Ночи Невервинтера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Ликаон


Ликаон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, фамилия, прозвище.
Ликаон. Терпеть не может, когда её имя всячески сокращают и изменяют. Фамилии не помнит.
Возраст.
19.
Раса.
Полуэльф (Человек/Лунный эльф).
Класс/вид деятельности.
Плут/Воровка.
Божество.
Пока не определилась.
Мировоззрение
Хаотично-нейтральное.
Биография.
Родилась Ликаон в Глубоководье у одной весьма ветреной особы Лоретты, дочери какого-то знатного торговца. От неё хотели избавиться, но женщина настояла на том, чтобы ей оставили дочь. Мать из нее вышла скверная. Лоретта была больше занята собой, чем воспитанием малышки Ли, и через неделю материнства спихнула сию обязанность на престарелую няньку Яру.
В Ликаон не было ни чего особенного. Самый обычный ребенок, ну может, более тихий и спокойный, чем остальные. Если в её руки попадала какая-нибудь вещь, то обычно она оказывалась умело разобранной или разбитой вдребезги (после долгих и мучительных попыток разобрать её по-хорошему). Второе случалось редко.
Шло время, Ликаон росла и с каждым новым годом все отчетливей понимала, что лишняя в этой семье. Её судьба волновала лишь Яру и то не слишком долго.
Когда Ли исполнилось восемь лет произошло два самых ужасных на её взгляд события: первое – умерла Яра, единственный человек в доме который любил полуэльфийку, и второе – Лоретта выскочила замуж, чем окончательно осложнила жизнь своей дочери. Со смертью Яры стало некому смотреть за девочкой, и отчим отправил Ликаон в Дом Луны - Позолоченный храм Селун. Лоретта же вспомнила о существовании Ли через три месяца.
Ликаон больше не встречала ни мать, ни других родственников по её линии.
Жизнь в храме была унылой и нудной. Полуэльфийка не прониклась любовью к Селун и к её учению. Четыре года проведенные в Доме Луны показались Ли вечностью, которые иногда скрашивались побегами в порт Глубоководья. Один из них едва не оборвал её жизнь. Огромный лабиринт из петляющих улиц порта завел девочку на Аллею «Три брошенных кинжала». Проклятие аллеи вызывало из ниоткуда три клинка. Была ли то удача или воля богов, от неминуемой смерти Ликаон спас лунный эльф Талас. Девочка отделалась всего лишь глубоким шрамом на левой щеке.
Возвращаться в храм она не пожелала и увязалась за эльфом. Как Талас не старался, но избавиться от назойливой девчонки, твердившей, что она «обязана ему жизнью и будет помогать во всех его делах» не смог. Он был уже старше среднего возраста, без семьи, в чужой стране и парой грошей в кармане. Основным его ремеслом было воровство, но в последнее время ему дико не везло.
Талас взялся за обучение Ликаон. Он стал для девочки отцом, наставником и другом. Она стала вполне заурядной воровкой, каких было сотни.
За шесть с половиной лет они изрядно попортили крови местным гильдиям воров, так как не были привязаны ни к одной из них, и решение покинуть Глубоководье пришло само собой после парочки неудавшихся на них покушений. Ближайшее судно уходило в Невервинтер
Способности.
Легкие доспехи - средне
Бой с оружием в обеих руках - средне
Взлом - хорошо
Акробатика - плохо
Скрытность - средне
Оценка - плохо
Бытовые навыки: письмо и чтение на Общем и Эльфийском (средне), неплохо готовит и нагло врет (не всегда удачно).
Внешность.
Бледная кожа, резкие черты лица, чуть кривой, неправильно сросшийся нос, глубокий шрам на левой щеке, множество порезов на теле от постоянных тренировок с кинжалами – все это не делает Ликаон красавицей, но своей внешностью девушка в принципе довольна. Сравнительно высокая (176 см) в меру статная особа, чьи длинные, слегка вьющиеся темно-каштановые волосы почти всегда заплетены в тугую косу (в исключительных случаях в две). Взгляд каре-зеленых глаз оценивающий, внимательный и серьезный высматривает кошельки потолще и дома побогаче.
Черты характера.
Эта скрытная и замкнутая девушка доверяет лишь двум: Таласу и себе. «Отец» доходчиво объяснил, что в мире воров не может быть друзей, что рано или поздно мнимый друг окажется предателем. «В лучшем случае потеряешь деньги и репутацию, в худшем жизнь» - говорил он, и всегда добавлял – «Верь лишь себе».
Воровской образ жизни приучил девушку к тому, что не каждый день будет удачен и поэтому она практически всеядна. Исключение – рыба. Всё, от запаха до вкуса, вызывает в ней отвращение. Ликаон возненавидела её за годы жизни в доках.
Таласу удалось привить своей ученице сильную волю, но искоренить её неуёмное любопытство, наверное, не смогли бы и боги. Если Ликаон что-то действительно зацепило, то она ночами не сможет спать, пока не удовлетворит свое любопытство. Единственное что может её остановить – страх перед высотой. Это может показаться нелепо и даже смешно, то, что вор боится высоты, но Ликаон всеми силами бориться со страхом.

Ознакомились ли с правилами? Необходимо указать ключ из правил! Помещается в тэг, указанный в коде.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами.
ICQ - 460377016
Личный статус.
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
Планы на игру. Ваши пожелания.
Не буду строить грандиозных планов,то вдруг не сбудутся)

+1

2

Я претензий не имею.
Заполняйте пока профиль здесь.

0

3

Ликаон написал(а):

Фамилии не помнит.

Вот это только смущает. Как можно не помнить своей фамилии в 19-то лет?

0

4

Лорд Ао
Память девичья, да и не пользовалась она своей фамилией, вот и позабыла.
Иного оправдания придумать не могу.

0


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Ликаон