Ночи Невервинтера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Альрауне


Альрауне

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя, фамилия, прозвище.
Имя, данное при рождении: Иса. Позже взяла себе имя Альрауне (Алруна) В городе известна под именем Фрея Энзелинг.
2. Возраст:  25
3. Раса:  человек
4. Класс/вид деятельности.
Чернокнижник\ преподаватель истории магии в Академии Невервинтера
5. Божество и мировоззрение.
Шар\ Нейтрально-злая
6. Биография.
Ее мать была торговкой…Продавала песню, танец и себя саму в Лунной Маске. «Товар» стоил недешево, но желающие провести вечер в ее обществе никогда не переводились.
Своего отца, Иса никогда не видела, он был одним из посетителей; одним из тех, кто мог себе позволить провести время в популярном заведении; расплатиться, уйти, и больше никогда не возвращаться. Все что знала о нем сама мать, это то, что он был магом. Но Исе и знать ничего не нужно было, чтоб четко представить в воображении его образ, хватало всего лишь взглянуть в зеркало и увидеть монстра, который во внешности ушел не далеко от лемура, демона из Девяти Адов. Все девушки в Лунной Маске были изящны, стройны, на их щеках всегда играл здоровый румянец. Иса казалась среди них гадким утенком. Насколько бы роскошными не были ее платья, сколько ниток жемчуга на украшало ее шею, она всегда оставалась лишь жабой-Исой.  Но мать была добра к ней, ее любящее материнское сердце слепо верило, что ее дочь, самое красивое и милое дитя во всей вселенной, созданной Лордом Ао. Исе однако не передались ни ее убежденность, ни ее наивность. Она росла странной, диковатой, ее редко когда можно было увидеть вне их крохотной, но уютной комнаты. Когда в заведении было мало посетителей, мать учила ее петь и танцевать. Вечерами, когда мать уходила в главный зал, девочка тихонько пела или наряжалась в мамины платья  и танцевала. Так проходило ее детство.
В то время, как другие дети боялись оставаться в темноте, Иса предпочитала тьму свету. Ночные шорохи и дрожащие тени ее не пугали, а таинственные существа таящиеся в неосвещенных углах, не шипели на нее и не рычали, лишь кивали в знак приветствия.
Год за годом звуки музыки и звон кастаньет доносились из главного зала. Год за годом взлетали в танце яркие шелка, звенели золотые монеты. Даже через пятнадцать лет в Лунной маске мало что изменилось, не было только матери Исы, да и саму эту диковатую девчушку здесь больше не видели. Теперь она жила в Академии Невервинтера, что находится в самой красивой части Жемчужины Севера – в квартале Черное озеро. Здесь она наконец была счастлива, здесь она наконец могла стать на путь, для которого была создана. Стать одной из первых ей было непросто – большинство из студентов были из богатых семей и изучали магию с репетиторами еще до начала обучения в Академии.
В Академии у нее появилась подруга, которая всюду следовала за ней по пятам. Иса, привыкшая к одиночеству, вовсе не была польщена такой привязанностью, к тому же ее приятельница не вызывала в ней дружеских чувств, только зависть. Фрея, была добра, мила и хороша собой. Все взоры были прикованы к ней, куда бы она не шла, а Иса была лишь ее тенью. Ее родители были богаты, окна их дома выходили на замок Невервинтера. Иса часто бывала у них в гостях. Это была идеальная семья, где отец был статен и умен, мать изящна и добра, а дочь мила и красива. Чем дольше молодая чернокнижница была знакома с ними, тем больше в ней разжигалась ревность. Каждый раз засыпая над потертыми фолиантами, глядя в зеркало или одевая потрепанное серое платье, она была готова продать душу Девяти Адам, только чтоб оказаться на месте своей подруги. Ведь она была достойна всего того, что было у Фреи больше, чем эта глупая напыщенная девица! Никто не тратил столько времени на изучение магии, сколько тратила Иса, никто не терпел за жизнь столько унижение, сколько терпела она…
И однажды ее желание сбылось. Однажды она встретила беса, который сидел в клетке в подвалах Академии. Судьба его была бы не завидной, если бы Иса его не выпустила. В награду он пообещал, попросить своего хозяина исполнить любое желание чернокнижницы. Бес открыл портал и велел девушке следовать за ним. Так Иса впервые увидела огненную и прекрасную обитель обмана и жестокости – Баатор. Очарованная всплесками огня, она не испугалась хозяина беса – огромного рогатого дьявола. Не задумываясь она назвала ему свое желание. Не задумываясь, ведь еще не знала, что цена за его исполнения будет намного выше, чем она думала.
Всякий раз, когда  Иса вспоминает о Фрея, у чернокнижницы становится тяжело на душе. Спустя несколько дней после подписания договора, бес заманил Фрею в портал. Наивная девушка пришла в Баатор, чтоб спасти подругу и сама попала в лапы демонов. Над ней издевались, мучили, применяя пытки, которые  знали лишь в Девяти Адах, а Иса была вынуждена стоять и смотреть, не отводя глаз – каковым было одно из условий договора. Девушку обезобразили настолько, что ее нельзя было узнать. Чем быстрее уходила жизнь из тела Фреи, тем красивее становилась Иса. Последний вздох – и перед всем Баатором уже стояла не жаба, а дочь дворянина Фрея Энзелинг… Стояла, едва сдерживая слезы и крик отчаянья. Но не закричала, она вышла из Девяти Адов гордо поднятой головой, не желая доставлять демонам удовольствия от ее слез. Портал закрылся за ее спиной, скрыв ненавистный ей нижний План и всех его мерзких  жителей. Только оказавшись у себя в комнате она дала волю слезам отчаянья. На ее крики сбежалась вся академия, и кто-то схватил ее руку, в которой она ломала острые куски зеркала, и назвал по имени, которое отныне принадлежало ей, которое отныне будет для нее напоминанием…
Нелюдимую девочку Ису хватились не сразу. Поиски длились три дня, а потом все забыли о ней, будто ее никогда и не было. Со своими новыми родителями Иса так и не смогла снова общаться. После того, как она закончила Академию, она осталась жить среди студентов, сначала как лаборант, потом как заместитель преподавателя. Там ее можно встретить и сейчас,  ступающую по коридорам, прекрасную и угрюмую. Когда она умрет, демон заберет ее душу и бросит в свою сокровищницу, где она потеряется среди тысячи других судеб, печалей, радости, желаний…жизней. А пока она будет орудием дьявола, будет заманивать в Баатор тех, кто согласится продать за нее душу в надежде спасти ее от кровавого договора. Впрочем для нее спасения не будет, погибнут за нее, возможно многие.

7. Способности.
Черные щупальца
Мистический удар
Мистическая стена
Выступление - средне
Бронированный заклинатель - средне
Знание - высоко

Бытовые навыки: Конечно же чтение и письмо; поет и танцует, играет на лютне не хуже и не лучше девушек из Лунной Маски. Уверенно держится в седле.
8. Внешность.  Если вы встречали Алруну в Академии и на балу среди дворян, то вам могло показаться, что вы встречали две разные женщины. В стенах учебных аудиторий, она носит неброские мантии, как все учителя, заплетает волосы в высокую строгую прическу.  На бал же она предпочтет одеть платье из легкого шелка, украсить шею и черные длинные волосы драгоценными камнями. Впрочем, на ее стройной фигуре любые лохмотья будут смотреться как дорогие платья.  Кружится она в вальсе или идет по коридору Академии осанка ее всегда горда из-за чего, кажется, что она смотрит на вас сверху вниз, даже несмотря на невысокий рост. Походка нетороплива и грациозна. Взгляд зеленных кошачих глаз обычно спокоен и холоден; голос мягок и приятен, как черный бархат. Она обаятельна и без стеснения пользуется этим.  На ее аккурантных чуть припухлых губах часто мелькает улыбка; иногда льстивая, иногда вежливая, иногда искриняя, и тогда на смуглых щеках пояявляются ямочки.

9. Черты характера.«Когда-то я была монстром и мечтала стать красавицей, теперь моя мечта сбылась, но из зеркала на меня по-прежнему смотрит монстр», - так бы она могла охарактеризовать себя, и многие бы с этим согласились, особенно студенты, которым приходится посещать ее лекции. Ученики считают ее деспотом, что несколько преувеличенно - она строга, но без веской причины не станет подымать шум. Если приходится решать спор, то она станет на сторону справедливости, забыв о своей симпатии к тому или другому спорящему. Исключение бывает лишь в том случае, когда  ложь ей на руку.
Спокойна и рассудительна, кидаться эмоциями не в ее привычке. Но под ее холодностью скрыто самолюбивое существо, порой ревнивое и жестокое. Однажды решив, что что-то или кто-то принадлежит ей, она не отпустит свою собственность, до тех пор, пока ей не наскучит с ней играть. Если же игрушка решит найти себе другого хозяина, то одна из сторон треугольника рухнет с ножом в спинет.
Приняв решение однажды она не сойдет с намеченного пути. Это касается и выбора стороны. Деньгами ее на другую сторону не переманить, за богатством она погонится лишь в случае крайней необходимости. Все что ее интересует, это новые знания и сила, все остальные блага этой жизни, по ее мнению, созданы лишь для короткой забавы и быстро тлеют.
Ненавидит демонов и все, что сними связанно, даже при том, что она  обращается к магии нижних планов.
Обожает красивую одежду и украшения, особенно массивные ожерелья. 
Если кто-то хочет добиться ее расположения то ему стоит почаще восхищаться и хвалить Алруну. Тогда она станет мягкой и пушистой, как кошка. Главное не переусердствовать, лесть она быстро распознает и тогда она станет подозрительна и недоверчива.
01. Ознакомились ли с правилами? Необходимо указать ключ из правил! Помещается в тэг, указанный в коде.

11. Связь с вами (желателен реальный e-mail или icq).
Письма отправляйте с летучими мышками и черными кошками.  Особо общительным могу отослать в ЛС скайп.
12. Личный статус.Во тьме проще быть звездой.
13. Планы на игру. Ваши пожелания.На все воля мастера, но все же хотелось бы в общее стадо, поближе к ГГ.  Скорее всего вы предложите мне начать игру в Утонувшей фляге – с радостью, если игроки там будет отписываться быстрее обычного, я не привыкла писать один един единственный пост раз в три дня. В любом случае я буду следовать вашим советам и вашим правилам.

Отредактировано Алруна (2010-06-11 01:54:00)

+1

2

Доброго вечера, сейчас займёмся проверкой вашей анкеты...
*вздыхает* Скажу сразу, трудно будет. Весьма.

Алруна написал(а):

4. Класс/вид деятельности.Чернокнижник\ преподаватель метамагии в Академии Невервинтера

Преподаватель метамагии? Как вы можете быть преподавателем метамагии, если даже заклинание не в состоянии прочитать? Инвокации имеют совершенно иную природу, студент близко ничего не поймёт от инвокаций, ибо это в первую очередь - врождённый дар.

Алруна написал(а):

В тенях она нашла своего единственного верного друга, беса, который называл себя Дисом.

Для начала. Бес - существо откровенно говоря туповатое, причём весьма. Подавляющее большинство из них и говорят то несвязно, больше бормочет. Ну ладно, допустим этот бес был интеллектуалом. Допустим он попал как-то в эту комнату (уже две нестыковки, чувствуете?)... Но слушать истории о Бааторе маленькому ребёнку? И чтобы было интересно? Это бес, даже умей он красиво говорить - врать он искуссно не сумеет. Значит рассказывал правду. А какова она? Кровавые самоистязания баатезу, бесконечные поля текучего мяса, девять кругов от сжигающего пламени до льда, постоянное мучение, страх и ужас, протекающая там река из чистой крови... Мне продолжать? Взрослый человек со стандартной психикой не отличающийся знанием планов и не обладающей клерическими знаниями попадая в Баатор - скорее всего сойдёт с ума. Ребёнок даже от рассказов скорее всего поедет крышей. Это - неправильно. Ваша девочка скорее всего окажется нервно дёргающейся и полубезумной, а к восьми годам окажется в соответствующем доме для душевнобольных.

Алруна написал(а):

Очарованная всплесками огня, она не испугалась хозяина беса – огромного рогатого демона.

... и текущее мясо, и отвратительные пугающие баатезу. Кстати да, не демон. А дьявол.

Алруна написал(а):

В награду он пообещал, попросить своего хозяина исполнить любое желание чернокнижницы.

Ради одного жалкого, ничтожного беса, которых в Бааторе столько же, сколько насекомых? Целое желание? Да скорее всего, даже если бы вы эринию освободили - не окажись она любовницей местного барона, на неё все чихали бы и даже пальцем не пошевили. Тем более, что с вас возьмёшь? Будь персонаж клириком - ещё ладно, можно было бы заставить приносить жертвы в обмен на силу. Но чернокнижник первого уровня? Да ещё и что-то хочущий чернокнижник? Да кому она нужна в Бааторе?

Алруна написал(а):

Черные щупальцаПоглощение уронаМистический ударМистическая стенаДемоническая устойчивостьМистический взрыв

Я конечно понимаю, что у нас пока нет полноценной системы. Но скажите пожалуйста, в игре на первом уровне у вас тоже было столько инвокаций? Да у варлока на 20-м их всего 12, а тут на 1-м...

Алруна написал(а):

говорит на общем и эльфийском языках;

И Иллусканском, ибо родной для неё не общий. ОБщий вообще не может быть родным.

Алруна написал(а):

8. Внешность.

Чудно. Не вижу черт лица, телосложения... зато много про одежду. Персонажа нужно описать.

Фух, вроде всё. Жду поправок, отпишитесь.

0

3

Ксивилай
А ты дотошный) Прелестно, с чем-то я соглашусь и последую твоему совету, но далеко не со всем. Начнем снизу.

Код:
Чудно. Не вижу черт лица, телосложения... зато много про одежду. Персонажа нужно описать.

Но как хочешь, описывать я могу и люблю.

Код:
И Иллусканском, ибо родной для неё не общий. ОБщий вообще не может быть родным.

Возможно. Знаешь, я в языках Торила мало что понимаю. Вот только, когда я пишу биографию для приема на работу, я не указываю русский, так как и коню понятно, что я его знаю.

Код:
Я конечно понимаю, что у нас пока нет полноценной системы. Но скажите пожалуйста, в игре на первом уровне у вас тоже было столько инвокаций? Да у варлока на 20-м их всего 12, а тут на 1-м...

Об этом я уже написала. Напишите в ролевой системе сколько можно брать способностей и сколько заклинаний, а уже потом критикуй.

Код:
Ради одного жалкого, ничтожного беса, которых в Бааторе столько же, сколько насекомых? Целое желание?

Объясняю на пальцах и с картинками. Там и речи не идет о том, что демон (или дьявол...как тебе угодно) прыгал от счастья  и был благодарен за спасение своего слуги. Весь договор, который был подписан - ни что иное как развод глупой девчонки. Души смертных и вообще души в Девяти Адах ценнее золота, так что дьяволу было очень выгодно исполнить ее желание, с тем что подобный фокус со сменой внешноси для большинства жителей Баатора, как пальцем шевельнуть.
Да и условий в договоре было куда больше, чем просто душа Исы и смерть Фреи. Но об этом я пока не буду писать, у любого персонажа должен быть скелет в шкафу.

Код:
... и текущее мясо, и отвратительные пугающие баатезу. Кстати да, не демон. А дьявол.

У тебя весьма расплывчатые представления о Девяти Адах. Там каждый круг отличается от другого. Не знаю, известно тебе это или нет, но у демонов даже город есть. Не стоит считать, что батезу такие уже страшные. Возьми к примеру суккубов и инкубов ;)

Код:
 Ну ладно, допустим этот бес был интеллектуалом. Допустим он попал как-то в эту комнату (уже две нестыковки, чувствуете?)...

Не знаю, что чувствуешь ты, но я не чувствую ничего. Я согласна, что бес не из умнейших существ, и что его его появление в комнате по меньшей мере странно. Но, знаешь, маленькая девочка вряд ли могла понять, о чем он говорит, если даже он и рассказывал ей всю правду, тем более если он говорит несвязно (по причине его тупости - к этому выводу мы уже с тобой пришли) К тому же, каждый леший свое болото хвалит, и скорее всего он рассказывал (или пытался) весьма восторженным тоном.

Код:
Преподаватель метамагии? Как вы можете быть преподавателем метамагии, если даже заклинание не в состоянии прочитать? Инвокации имеют совершенно иную природу, студент близко ничего не поймёт от инвокаций, ибо это в первую очередь - врождённый дар.

Не понимаю, при чем здесь инвокация. Метамазия - это определенные способности, с помощью которых можно улучшить заклинание (усилить, увеличить дальность, так же слюда относится колдовство без слов и жестекулирования)

Вроде бы все. А теперь вопрос к тебе: Возможно я где-то неточно описала или сказала, в следствии чего меня неправильно поняли. Но вот скажи, ты считаешь, что критикуя чужую работу, и отпугивая потенциальных играков, ты сможешь раскрутить форум? А может, ты думаешь, что выглядишь умнее?
В любом случае ссориться в первый же день мне не хочется. Если потребуешь снова, то я все исправлю. Возможно даже перепишу, если мне совсем нечем будет заняться.

0

4

Давно мы на брудершафт пили? Впрочем, неважно.

Алруна написал(а):

Возможно. Знаешь, я в языках Торила мало что понимаю. Вот только, когда я пишу биографию для приема на работу, я не указываю русский, так как и коню понятно, что я его знаю.

Тогда можешь не указывать и общий, ибо на нём говорят все. Но коли уж указываешь общий, то значит претендуешь на указание всех известных языков.

Алруна написал(а):

Об этом я уже написала. Напишите в ролевой системе сколько можно брать способностей и сколько заклинаний, а уже потом критикуй.

Да почему же, могу критиковать. Элементарная логика подсказывает, что не больше, чем в игре.

Алруна написал(а):

Души смертных и вообще души в Девяти Адах ценнее золота, так что дьяволу было очень выгодно исполнить ее желание, с тем что подобный фокус со сменой внешноси для большинства жителей Баатора, как пальцем шевельнуть.

Большинство - это бесы и лемуры. И для них это не пальцем шевельнуть, они этого вообще не могут. Более того, скажу, что перманентное изменение внешности - это как минимум некая комбинация полиморфа и постоянства, либо вообще целое желание. То есть эффект однозначно требующий немалых затрат (по механики - опыта, но здесь мы просто сделаем упор на сложность самого действия). Одна душа - разменная монета. Да, неплохо бы её иметь, да приятно. Но это не сто душ и даже не десять. Единственный клирик за свою жизнь просит не так много заклинаний, но приносит десятки жертв. А заклинания предоставлять - не так сложно. В общем не будет демон этим заниматься, не будет. Просто убить - да, наверняка. А вот изменить внешность навсегда - нет.
Касательно же скелетов в шкафу, то увы, исключительно для модераторов и администрации хотя бы их необходимо из шкафа вытащить до последней косточки и показать. Если это так принципиально - в личку, но информировать обязательно.

Алруна написал(а):

У тебя весьма расплывчатые представления о Девяти Адах.

А у тебя весьма расплывчато в биографии и сказано, скажешь нет? И город у них свой есть, несомненно. А касательно суккубов и инкубов... Они своеобразны и привлекательны для взрослых особей, ребёнок найдёт их максимум необычными, но скорее всего - весьма и весьма пугающими. И к тому же упомянем, что рассказывал ей бес, со своими, бесовскими представлениями о красоте и уродстве. Неужели ты думаешь, что для беса и человека (тем боле маленькой девочки) понятие "прекрасно" имеет одни и те же символы?

Алруна написал(а):

Не знаю, что чувствуешь ты, но я не чувствую ничего.

Я чувствую как минимум две неувязки. Планары, знаете ли, по городам не шляются просто так, и вообще на прайм просто так не попадают. И в комнатах маленьких девочек не прячутся. Это что-то вроде живущего в вашей комнате в темноте террориста-талиба с автоматом калашникова, который рассказывает вам про прекрасный Ирак. Это возможно, но настолько сюрреалистично, что невероятно.
Касательно же рассказов. Если он говорил несвязно, то как он мог восхитить эту девочку? Своим восторженным тоном? Сомнительно. Да и опять же, говорил насчёт восприятия красоты. Не стоит ровнять дьяволов и людей под одну гребёнку.

Алруна написал(а):

Метамазия - это определенные способности, с помощью которых можно улучшить заклинание (усилить, увеличить дальность, так же слюда относится колдовство без слов и жестекулирования)

Несомненно, превосходное определение метамагии. Ключевым здесь является то, что это умение изменять (кстати говоря, не только улучшать) заклинания, причём именно свои (исключения есть у специфических классов, но мы здесь это не рассматриваем). Принципы метамагии для инвокации, которой владеет твой чернокнижник и заклинания, коим владеют волшебник, колдун и бард - разные. И навыки это - разные. И научить волшебников метамагии у вас не получится, ибо чтобы учить нужно показывать на заклианиях, которыми вы не владеете.

И в окончание могу сказать - если ты недовольна моей критикой, можешь подать заявление админу. Если ты считаешь, что для того, чтобы раскрутить форум я должен принимать любые ошибки и косяки - ты ошибаешься. Ошибка требует исправления. Ведь я не прошу тебя сразу всё переписывать, не прошу искать саму сведенья? Пожалуйста - спрашивай, интересуйся, здесь с удовольствием тебе помогут, ибо ясно, что охватить все тонкости порой бывает очень сложно. Но это совершенно не значит, что я должен принимать анкеты с ошибками, недочётами и необъяснёнными нелогичностями.
И, да. Я не думаю, что я выгляжу умнее, это просто моя работа - заниматься приёмкой анкет и помощь игрокам в приведении их в соответствие с реалиями мира, в котором идёт игра.

0

5

Код:
Давно мы на брудершафт пили? Впрочем, неважно.

Не особо поняла к чему это. Наверное, для массовки букв в сообщении.

Код:
Но это совершенно не значит, что я должен принимать анкеты с ошибками, недочётами и необъяснёнными нелогичностями.

Конечно не должен,  тебя и не заставляю ти админу ничего писать не собираюсь. Я просто высказала свое мнение, по поводу твоего мнения - вот и все, это был ответ на киритику. Вот только из всего, что ты написал, выходит скорее не то, что в анкете не просто пара косяков, скорее, что она никак не тянет на печать "принято".

0

6

Алруна написал(а):

Не особо поняла к чему это. Наверное, для массовки букв в сообщении.

Это очевидно было написано, чтобы поинтересоваться причинами твоего резкого перехода на "ты", учитывая, что я ни разу в первом сообщении не "тыкнул".

Алруна написал(а):

это был ответ на киритику

Странный ответ на критику, учитывая, что именно тот фрагмент, к которому относится цитата, был коментарием к серии риторических вопросов, несущих вполне ясный смысл "а зачем тут вообще эта критика?". Или я не прав? Было вполне ясно заявлено (и не говорите, что риторические вопросы - не заявления), что, мол, я игроков распугиваю и стараюсь показать свой ум.

И из всего, что я написал, следует, что:
1) Нужно исправить биографию, а именно - либо убрать, либо объяснить существование беса; предоставить более убедительный договор, который приносил бы реальные выгоды дьяволу, а не жалкую одну душу, либо убрать этот договор вообще (соответственно тогда исправить внешность); обосновать восприятие персонажем Баатора и дьяволов столь своеобразно, едва ли ни на уровне преклонения.
2) Дополнить внешность до приемлимого описания, в котором будет телосложение, лицо и волосы.
3) Убрать преподавательскую деятельность в Академии, либо заменить её на соответствующую. Пусть преподаёт историю магии, допустим. Для этого кастовать ничего не надо... И училась она в академии теоретическим знаниям, ибо инвокации варлока - столь же естественны для него, как управление собственным телом. Они часть него, а не заклинания.
4) Уменьшить количество известных инвокаций до трёх.

И если в процессе правки не будет новых проблем, то будет получено и "принято". А пока - нет конечно.

0

7

Простите, милорд, если обидела столи понебратским обращением. Хотя, я была права насчет массовки букв. На такую мелочь обращают внимания лишь дети и взрослые с комплексом не полноценности.

Спасибо, что разложили для меня все по полочкам. Список того, что нужно исправить - это как раз то что нужно, для неумной меня(не принимайте за сарказм). Была бы весьма признательна, если бы вы, милорд, предложили что-нибудь, с чем мой персонаж справился бы лучше, чем с метамагией. Не хотелось бы наступать на одни и те же грабли дважды.

0

8

Алруна
Увы, но помимо детей и взрослых с комплексом неполноценности, в этом мире ещё существуют люди, обладающие таким почти забытым качеством, как "вежливость", которое предписывает общаться с незнакомыми людьми на "вы", а если имеется желание обращаться на "ты" - то та же самая вежливость предписывает для начала поинтересоваться мнением собеседника по данному вопросу.
Насчёт вашей просьбы - уже подсказал, видимо не увидели среди "массовки букв", которую вы, к сожалению, видите в моих сообщениях.

0

9

Код:
Насчёт вашей просьбы - уже подсказал, видимо не увидели среди "массовки букв", которую вы, к сожалению, видите в моих сообщениях.

Да-да, это Вы точно сказали. В чем чем, а в массовости написания Вам нет равных. Но у меня уже давольно поздно, впрочем, у вас еще позже. Но простите, не заметила.

0

10

Смотрите, может, еще что-нибудь найдете. Я могла быть невнимательной.

0

11

Мне ваша анкета понравилась. Большой текс, хороший литературный слог – сразу видно, что писалась она не просто «для галочки». Недочеты не  существенные, учитывая качество текста и сам Торил – вселенная все таки не из малых, и о ней трудно знать абсолютно все.  Но все же шероховатости надо сгладить, чтоб и ваша анкетка, и ваша героиня были идеальны) Советую вам еще раз перечитать, прежде чем говорить «исправлено» ;) – и вы будете уверенней и Ксивилаю головной боли меньше)) Желаю приятной игры.

0

12

Ардэс
О, я вижу похвалу. Я думала это нонсенс для данного форума. Ну раз вы так, то я последую вашему совету и прочитаю анкету более внимательно. Когда все исправлю, напишу снова.

0

13

Меня не смущает только возраст, который все же мал для преподавателя в Академии, и бог, который никак не обоснован в анкете.

0


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Альрауне