Ночи Невервинтера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Рэнальд.


Рэнальд.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Рэнальд Тильнэв.
Рэн.

2. Возраст.
20.

3. Раса.
Человек.

4. Класс/вид деятельности.
Волшебник/Студент академии в Невервинтере.

5. Божество/мировоззрение.
Латандер/Нейтрально-добрый.

6. Биография.
Маг Леймус Тильнэв, на тот момент ещё совсем молодой и не слишком опытный (едва за 30 перевалило), уже несколько дней подряд проводил в Архиве города. Он перечитал горы книг, всевозможных записей и манускриптов. Среди этого моря информации ему не удалось выудить ни единого слова о том, что происходило. Сообщения о странной угрозе, Тени всё чаще поступали от людей. Звёздным плащам было дано задание разобраться в происходящем, поскольку Тень явно носила неестественный характер.
Именно в тот момент, к весьма озадаченному Леймусу и прибыл посыльный. Сообщение, которое он принёс, мигом избавило молодого дваорянина-мага от всех размышлений – его жена родила! Более того, она родила ему сына!
Со всех ног мчался старший Тильнэв, чтобы увидеть младенца. Сын был его самой большой надеждой. У него уже были двое дочерей на тот момент – возрастом 2 и 5 лет. И он, безусловно, любил своих детей… Но сын… сын был настоящим подарком судьбы.
И вот, младенец был перед ним. Родился он как раз в срок. Вполне здоровый, красивый.
Сына Леймус назвал «Рэнальд». Это не слишком распространённое имя в этих краях. Сам отец утверждал, что на каком-то восточном диалекте оно означает «Солнце». Он искренне верил, что его сына ждёт яркое и светлое будущее…

И действительно, Рэнальд на некоторое время стал настоящей отрадой для отца.
Рос мальчик смышлёным и, как говорится, головастым. Отец не скупился на деньги, нанимал сыну лучших учителей. Рэнальд, в свою очередь, с увлечением учился, тянулся к знаниям, наукам и искусству.
Но вскоре отца Рэнальда ждало огромное разочарование. Пусть мальчик и был более развит, чем большинство его сверстников, но у него не был один серьёзный, с точки зрения Леймуса, недостаток – у Рэна не было Магического Дара. Конечно же, усердно занимаясь он мог достигнуть определённых высот. Но учителя лишь качали головами – он всегда останется посредственным волшебником. Он может стать дипломатом, политиком, торговцем, художником или музыкантом… кем угодно, но не волшебником.
А ведь больше всего старший Тильнэв хотел передать сыну свои знания, вырастить из него достойного носителя Магического Дара… Он не оставлял надежды, что когда-нибудь в Рэнальде проснётся Дар, и всё так же продолжал оплачивать учителей, а позже похлопотал об устройстве Рэна в академию Невервинтера.
Сам же Рэнальд не перечил отцу.

Несмотря на давление учителей и отца, детство и юность Рэна проходили в довольно лёгкой и непринуждённой атмосфере. Он рос в семейном поместье, никогда не знал ни нужды, ни войны, ни каких-либо других ужасов… Среди его друзей были лишь наследники и наследницы дворянских семей Невервинтера. Он проводил дни в театре, на балах и званых обедах. Рэн довольно хорошо знал правила этикета, но из-за своей природной неусидчивости и вертлявости слыл довольно простоватым парнем. Хотя за лёгкость характера ему прощались многие мелкие оплошности.

Единственной вещью, к которой он подходил со всей серьёзностью и страстью, была живопись. Рэн уже и сам не может вспомнить, когда именно у него появилось это, как он называет, увлечение. Где-то с 13 лет, Рэн уже мог часами пропадать в мастерской придворной художницы. Эта яркая, экспрессивная и очень талантливая эльфийка стала для него настоящим кумиром и… наверное, его юношеской влюблённостью. Она стала для него настоящим учителем. А, по её же словам, Рэн был одним из её лучших учеников.
Рэнальд тайно мечтал о жизни художника, но так и не решился озвучить эти несмелые мечты.

Отец же позаботился о судьбе сына и устроил младшего Тильнэва в академию Невервинтера.

Нельзя было сказать, что Рэн был рад Академии. Обучение с каждым днём становилось всё сложнее. Учителя  становились всё более жесткими, требовательными, а сам Рэнальд всё больше сомневался в том, что стоит продолжать обучение.
А отношения с отцом на этой почве только портились. Старший Тильнэв испытывает горькое разочарование из-за своего сына, как он мысленно называет Рэна, бездаря.
Сам Рэнальд пытался несколько раз завести беседу с отцом обо всей этой ситуации, но тот его почти сразу же заставлял замолчать. Больше они к подобным разговорам не возвращались.

7. Способности; включают магию, боевые навыки, изготовление различных предметов.
Боевые навыки:
Нет.

Заклинания:
Свет
Вспышка
Зрение при слабом освещении
Кислотные брызги

Остальные:
Дипломатия
Выступление
Знание
Определение заклинаний

Всё на среднем уровне.

Бытовые:
Знание языков: общий (отлично), Иллусканский (отлично), Эльфийский (разговаривает медленно и с акцентом).
Чтение, письмо, счёт. Обладает знаниями из самых разных областей. Но, что характерно для Рэна, знания эти находятся в сущем хаосе.
На достаточно высоком уровне:
История Фаэруна, география, этика, этикет, риторика, литература, мифы, легенды, искусство.
Живопись идёт отдельным пунктом.

8. Внешность.
Рэнальд не слишком высокого роста. Хрупкого, стройного, немного женственного телосложения, из-за чего его частенько дразнили девчонкой. Обладает довольно тонкими чертами лица, но, в общем, лицо кажется довольно стандартным и неприметным. Как говорит сам Рэн: «Портреты с себя я бы не писал».
Бледная кожа, усыпанная еле заметными веснушками, которая почти сразу обгорает на солнце. Светло русые, рыжеватого оттенка волосы, которые Рэн никогда не причёсывает. Серо-зелёные глаза, меняющие оттенок в зависимости от освещения.
Всегда старается держаться спокойно, как полагается дворянам, элегантно. Но, увы-увы… элегантности в его манерах и поведении не было отродясь. Сильно и слишком эмоционально жестикулирует. Движения резкие и довольно неуклюжие.
Много улыбается, часто не к месту.

9. Черты характера.
Рэнальд всегда имел много друзей и приятелей из-за своего лёгкого характера. Несмотря на своё дворянское происхождение, он всегда оставался слегка простоватым и даже наивным.
Довольно болтлив и даже красноречив (не даром изучал риторику), но, в то же время, знает, когда нужно помолчать. Энергичный, вертлявый, легко начинает новые дела, но, что неудивительно, так же легко их заканчивает. Не слишком рассудительный и, что называется, недалёкий. Частенько попадает в глупые ситуации. Но, даже в самых нелепых обстоятельствах, пытается сохранять оптимизм. К проблемам относится философски и с юмором. Трусоват. Никогда не был ни воином, ни боевым магом, от возможной опасности знает только один выход – бегство.
По-детски непосредственный. Всё его в этом мире удивляет, всё восхищает и волнует. Искренне будет видеть в других только прекрасное, пока ему хорошенько не дать по лбу.
По сути, довольно мягкий и ласковый человек. Несмотря на болтливость, станет лишний раз спорить или перечить. Довольно щедрый, но не совсем практичный. Позволяет растрачивать золото отца, совсем не задумываясь о том, кому это золото на самом деле принадлежит.
Рассеянный, невнимательный и доверчивый. Частенько ставал жертвой уличных карманников и других мошенников.
Верит в силу добра и света.

10. Ознакомились ли с правилами? Ключ помещаем в тэг

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Связь с вами (желателен реальный e-mail или icq).
Icq не пользуюсь.
pantrockyj@gmail.com

12. Личный статус.
Светлый и бездарный.

13. Планы на игру. Ваши пожелания по личному сюжету.
Эх…
Если появится Кара – можно стать студенческими друзьями. (Но это нужно будет решать уже с игроком.) Вообще, могу быть другом любому молодому дворянину\студенту академии.
Буду участвовать, если будут квесты с аристократией Невервинтера.

Да с характером Рэна можно устроить практически любые приключения. (Его можно ограбить, обворовать, по неосторожности он может вляпаться в чьи-то разборки, что-то испортить и т.д.) =)

Отредактировано Рэнальд (2010-06-09 22:25:55)

0

2

Доброго вечера. Я займусь первоначальной проверкой вашей анкеты.
Во-первых, меня смущает наличие как такового в Невервинтере "двора", ибо управляется там всё несколько отлично, но это мы опустим. Вполне возможно, что у Лорда Нашера есть свой контингент, похожий на двор.
Вопрос другой - недвусмысленно говорится в биографии, что "кем угодно, но не волшебником", но тем не менее класс - волшебник. Вопрос - почему?
И ещё:

Знание языков: общий (отлично), Иллусканский (разговаривает медленно и с акцентом), Эльфийский (разговаривает медленно и с акцентом).

Сударь, а родной язык то ваш какой? Всеобщий родным быть не может. На иллусканском вы разговаривате плохо, на эльфийском - тоже... Ну так и? Даю подсказку - для северного Фаэруна основным языком является Иллусканский. Для Невервинтера в том числе.
Всеобщий - неполноценный язык, если проводить параллели - он похож на эсперанто. То есть в общем-то объясниться можно, но стихи на нём не пишут и книги не излагают - ибо он конкретен и скуден, язык торговли. И на будущее - если копируете что-то, то хотя бы узнайте что...
Дополнительно могу сказать, что пока что ваши навыки принимаются, но будьте готовы к тому, что грядёт их правка. У нас, видите ли, на форуме некоторая революция ролевой системы... Но это в будущем, пока всё нормально.
В остальном скажу, что квента весьма неплохая, интересная, живенькая и без манч-заявок, что приятно. После правки, думаю, можно принимать.

0

3

Ксивилай написал(а):

Сударь, а родной язык то ваш какой?

Простите. С Иллусканским действительно глупая ошибка вышла. Там был ещё один язык, но я решил убрать, а описание осталось.
Исправляю.

Ксивилай написал(а):

И на будущее - если копируете что-то, то хотя бы узнайте что...

Э-э. Да я вроде ничего не копировал. О_о
Ещё раз прошу прощения, если что не так.

Ксивилай написал(а):

Вопрос - почему?

Ну потому что я вижу персонажа таким вот слабым, бездарным волшебником. )

0

4

Ксивилай написал(а):

Во-первых, меня смущает наличие как такового в Невервинтере "двора",

И об этом.
Так мне всё таки убрать момент с "дворянским титулом"? )

0

5

Рэнальд
С дворянским титулом оставим так, как есть. Если у нас есть "лорд" Нашер, то почему бы не быть какому-нибудь баронету Ренальду? Да и в любом случае, можете зваться просто "дворянин", "аристократ" - уж это точно есть.

Рэнальд написал(а):

Э-э. Да я вроде ничего не копировал. О_о

Значит я прошу прощения, показалось.

Рэнальд написал(а):

Ну потому что я вижу персонажа таким вот слабым, бездарным волшебником.

Ну ладно, в принципе пускай, так даже интереснее)))
Пока прошу сюда и сюда.
Ао появится - устроит окончательную приёмку и закрытие.
И будьте на стороже - скоро будет правка навыков. Сопротивление бесполезно... И зайдите в Обсуждение. Может вставите свою интересную мысль, либо мнение.
Приятной игры и вдохновения.

0

6

Принято.

0


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Рэнальд.