Ночи Невервинтера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Мелиссентэ


Мелиссентэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это не Мэри-сью, это образ блондинки с мечом)

1. Имя, фамилия, прозвище.
Мелиссентэ (Можно Мелисса )
2. Возраст.
18
3. Раса.
Полуэльф
4. Класс/вид деятельности.
Воин (паладин в отставке)
5. Божество \мировоззрение.
Латандер \ хаотично- доброе
6. Биография.
Начнем с того, что Мелисса родилась, и по какому-то недоразумению родилась она в семье паладинов. «Какой ангелочек», - сказала мамочка, не отводя очарованного взора со своего любимого чада. Мелисса и правда была очень мила…до тех пор, пока не научилась говорить, а первым, что она сказала, были слова, подслушанные из разговора их милых  соседей : «Тулухастааз тебя побери!». Собственно, в словах этих не было ничего страшного, но папочке почему-то не понравилось, и Мелисса впервые за свою недолгую жизнь получила папиным поясом жреческой мощи Мистры по…ну, понятно по чем…
К слову сказать, ее родители уже давно не состояли в ордене. Решив оставить битвы со злом, они покинули храм Тира и  отправились в маленькую деревушку неподалеку от Невервинтера,  дабы посвятить жизнь друг другу и своей дочери. Однако, фанатиками они были,  фанатиками они и остались, поэтому еще до своего появления на свет, Мелиссе была уготовлена судьба борца за добро и справедливость.
Бесконечные тренировки, чтение священных рукописей и молитвы, занимали большую часть ее времени. Вопреки доброте, присущей всем паладинам, родителям Мелиссы явно нравилось  издеваться над дочуркой, но ей оставалось только тихо ругаться, каждый раз умолкая, вспомнив о «мощи Мистры».
Несмотря на то, что священные писания она находила на редкость занудными, Мелиссентэ с трепетом посвящала себя спасению слабых и обделенных, а в частности спасению гусей и кроликов из под топоров фермеров. Так она и жила, считая что ее призвание в спасении маленьких, пока не услышала первые слова своего младшего брата: «Да здравствует Тир». У родителей эти слова, конечно же вызвали бурю восторга и рукоплесканий, а в Мелиссе зависть и злость. «Йуртус тебя укуси!» - пробурчала она и в который уже раз получила ремня. После этого она решила, что ее брат к списку маленьких и обделенных не относится, и отнесла его к «черному списку»
До одиннадцати лет Мелиссе казалось, что хуже родителей не может быть никого, но поездка в орден паладинов ее в этом переубедила. «Отец был так добр, по крайней мере он позволял мне спать три часа…» - вспоминала она, едва не отключаясь во время утренней молитвы. 
Жизнь со служителями Тира, по мнению ее родителей, должна была закалить Мелиссу, сделать ее сильной и справедливой, но, увы…За время пребывания в храме она научилась скорее хитрости, чем справедливости. В то время, пока остальные возносили молитвы к тугому на ухо Справедливому Богу, Мелисса, стоя на коленках перед алтарем, тихонько посапывала. 
Не было в ее жизни ничего страшнее, чем битва на кладбище с некромантом. Не подумайте, некроманта она вовсе не испугалась…даже напротив…Но этих мерзких зомби, составляющие ему компанию, ее нежная натура выдержать никак не могла. Поэтому, она решила оставить всю славу другим членам своего отряда, а сама нервно покуривала соломинку на выходе из склепа, да все переживала: «Бедный, несчастный, маленький некромант, как же он там один против этих злодеев… » Как было и так понятно, после встречи с монстрами-паладинами уцелеть ему не удалось, а ее собратья по оружию еще и главе ордена наябедничали. Мол, так и так, халявит на работе.
Это, пожалуй, была последняя капля терпения верховных служителей и Мелиссентэ с объяснительной запиской была отправлена домой к родителям.
«Чтоб вас всех балор забодал!» - в гневе вопила девушка, и все бедные и несправедливо обиженные спешили убраться с дороги паладина.  «…я буду топтаться по трупам и добивать ногами раненых!»- рычала она на всю округу, и разбойники, до этих слов приглядывавшиеся к ее кошельку, от греха подальше прятались в кустах. В тоске она еще раз взглянула на записку родителям, где роскошной вязью было написано следующее: «…вопреки тому, что Вы, уважаемая леди Трина и сэр Иан, являетесь образцом для подражания всех молодых воинов Тира, вашей дочери не передалось ни одно качество, которым должен быть наделен паладин. Наш орден ничем не может помочь тому, кто нарушает наш порядок, спит во время молитв и отлынивает он вершения правосудия. Максимум на что может рассчитывать ваша дочь, это на работу пастушкой ». Оторвав взгляд от письма, Мелисса подумала, что бантики и пышные юбки с рюшами, которые обычно носили пастушки, хорошо пошли бы ей, ровно как и общество маленьких пушистых овечек. И она уже готова была смириться, но тут ей пришла в голову идея получше… Сев на камень у дороги, она достала чистый лист бумаги и начала писать: «УвОжаемые леди Трина и сэр Иан, ваша доч стала обрОзцом для всей нашей общины. Причем не толькА для молодых пОлОдинов, но и для наших стОрейшин. Посему мы пришли к вывАду, что ей больше нечИму учиться у нас и мы с легкой совестью возврОщаем ее домой. Обнимаю, цалую. Подпись: Тир.»
Мелисса еще раз перечитала свое творение и радостно кивнула. Просто великолепно! Ни одной ошибки! Мелисса, ты превзошла себя! Вот только почерк…эти каракули, родители наверняка сразу узнают, а подделать почерк старейшины, а особенно почерк Всемогущего Тира, она вряд ли сможет. И так, еще раз всплакнув на последок, горе-паладин отправилась в Невервинтер, чтоб найти того, кто смог бы подделать письмо для родителей…ну или хотя бы симпатичного некроманта.

7. Способности.
Владение военным оружием – средне
Средние доспехи – средне
Щит – средне
Дипломатия - высоко
Парирование - средне
Обезоруживание - средне
Бытовые навыки: Общая и эльфийская речь, верховая езда, письмо, чтение по слогам, так же превосходно умеет мило хлопать глазками и смотреть, как работают другие .
8. Внешность. 
Миловидную внешность она унаследовала от мамочки эльфийки, а походку сурового медведя, пробирающегося сквозь заросли, от папочки человечишки. Трудно поверить, что эта маленькая (165 см), хрупкая девушка может натворить столько шума.
Длинные пепельные волосы завораживающе развиваются на ветру. Согласитесь, кругленькое личико и курносый носик, делают ее скорее похожей на куклу, чем на воина. А когда на вас смотрят эти огромные лучистые глаза цвета летнего неба, весь мир начинает блекнуть по сравнению с ними. А когда открываются эти пухленькие губки с восторженным воплем: «Ути, какая прелесть!!!» в небо взлетают перепуганные птицы, эль скисает в бочках, а тот, кому был адресован ее восторг, падает оглушенным.
9. Черты характера.
Ну зачем, скажите, быть умной? Не в мозгах счастье, наивность и глупость порой мужчинами ценится гораздо больше ума и сообразительности. Не, вы не думайте, шоколадно-цветочный сезон ни одному некроманту пропустить не удастся, а особо наглые рискуют повстречаться с истинным кулаком не совсем истинного паладина. Шоколад и цветы она, кстати, очень любит, ровно как и всех маленьких и пушистых тварей…не говоря уже о некромантах. Вообще, это наглая и вздорная девица. Оптимистка, гордая собой с причиной и без нее. Если что-то она и усвоила из того, чему ее учили паладины, так это то, что паладин должен быть высокого мнения о себе и временами должен выдавать пафосные речи, о том, что маленьких и слабых обижать нельзя. Ее доброту скорее можно назвать детской наивностью и впечатлительностью, чем жизненной позицией. Временами она может быть жалостливой и  милой, временами жестокой и своенравной – это зависит по большей части от настроения. Хитра и изворотлива, что редко можно найти в  истинных последователях Тира. Она терпеть не может орден Тира и идеалы его приспешников, но будет отстаивать правоту всего, чему ее учили, даже если это не совпадает с ее личным мнением.

01. Ознакомились ли с правилами? Необходимо указать ключ из правил! Помещается в тэг, указанный в коде.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Связь с вами (желателен реальный e-mail или icq).
428846923
12. Личный статус.
Ути-пути, какая прелесть!
13. Планы на игру. Ваши пожелания.
Повеселиться и повеселить остальных. Клянусь занудным Тиром, иногда  постараюсь быть серьезной.

Отредактировано Мелиссентэ (2010-06-06 15:57:50)

+1

2

Семья паладинов - это нечто

Принято, в общем.
1/50
Дальше

0


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Мелиссентэ