Ночи Невервинтера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Носитель осколка. Аккэлия Лэели


Носитель осколка. Аккэлия Лэели

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Аккэлия Лэели – Переводиться как Волчица лунная. (Сокрашения: Ак, Кэли, Ли)
Прозвище – Волча, из-за имени.

2. Возраст.
20

3. Раса.
Полуэльф

4. Класс/вид деятельности.
Следопыт(оно же рейнджер)/искатель приключений

5. Божество/мировоззрение.
Милики/Хаотично нейтральное

6. Биография.
О своём рождении, как и о родителях, Аккэлия сказать не сможет ничего, потому что знать их не знает, честно говоря, ей всё равно на них, хоть где-то в глубине души, всё же, шевелиться червячок любопытства. Всю свою жизнь её воспитывал Дейгун, эльф, следопыт, хмурое существо – именно эти ярлыки были к нему приклеены Волчей, причём приклеены прочно, настолько, что отодрать их было невозможно.
Росла девчушка как обычный ребёнок, ну или почти как обычный ребёнок. До семи лет она была вполне беззаботна, игры с друзьями, начальное исследование мира, шалости, за которые получали по ушам. Вполне обычное детство, но… В 7 Эми, хороший друг Кэли, начала обучаться магии и прочим наукам, Ак, будучи жутко любопытной, тоже сидела на этих уроках. Там она собственно и научилась читать, писать и считать. Продолжалось это до 10 лет, а потом.… Потом они с Эмми взорвали алхимический верстак, точнее, Волча взорвала. Ну, подумаешь, спутала склянки! Бабах был не сильным, девочки почти не пострадали, а вот дом…
«ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО!? – удивление, и злость медленно проявляются на лице Тармаса, конечно, не каждый раз видишь свою любимую лабораторию в таком загаженном состоянии.
-Эммммм.… А мы тут… Алхимией балуемся, мы случайно, – аккуратно продвигаясь к выходу, нервно хихикнула Волча, понимая, что нужно как можно быстрее сматываться отсюда. Однако ей этого не удалось, она была поймана за шкирку, Эмми тем временем со страхом и трепетом смотрела на разозлённого мага.
- Это ты! Ты сделала! Да как тебе не стыдно! Знаешь… ААААААЙ! -  договорить маг не успел, извернувшись, девчонка укусила его за руку, маг от такой неожиданности и наглости выронил её. Волча времени зря не теряла, быстро юркнув на улицу, она понеслась в сторону дома. Бежать за ней Тармас не стал, ограничился парой магических стрел брошенных вслед».
С тех пор в дом к магу двери для Аккэлии были закрыты, да и жизнь изменилась. Решив, что пора браться за воспитание всерьёз, Дейгун вручил Кэлли лук, пытаясь обучить её своему ремеслу. Как ни странно, получилось. От природы ловкая и гибкая девчушка, как-то сразу загорелась этой идеей, может потому, что эльф наполовину? Кто знает.
Так и проводила она свободное время, оттачивая навыки следопыта, охотясь, вечерами же развлекаясь с друзьями. Вполне счастливая и гармоничная жизнь. Друзья, любимое дело, питомец, что был приобретён на ярмарке, помогающий в охоте. Что ещё надо?
Победа на ярмарке Жатвы! Уж как без неё! Никак, цель поставлена, нужно смело к ней идти. Да и друзья тоже хотели победы. И разве она могла ускользнуть? Никак нет. Четыре из четырёх побед и вот кубок, слава и плащ жатвы уже в руках Волчи. А после.… После заслуженный сон. По крайней мере, так полагала Аккэлия, но судьба распорядилась иначе.
Ночью её разбудили Эми и Бивил. Девушка не сразу поняла, что они хотят от неё. Только позже она осознала весь ужас. Сцену, что предстала перед ней, после того как она выбралась из дома, Кэлли не сможет забыть никогда… Огонь. Всё было практически им залито, крики, стоны умирающих, мерзкий говор и стрекотание. Ненависть медленно вскипала в девушке, как они посмели прийти в ЕЁ деревню, осквернить ЕЁ землю. Им не будет прощения. Первой их ошибкой было вторгнуться сюда, второй разбудить Волчу, а третьей и роковой – убийство подруги, Эмми. Тогда Аккэлия совсем сорвалась с катушек. Убивая этих тварей безжалостно, вырезая всех, раненых, недобитых, как скверну, кровь их лилась рекой. Она стояла насмерть, помогая отражать волну за волной. А затем, затем нашествие кончилось. Начались неясности, во-первых, зачем они приходили, следом странное задание Дейгуна.
Хотя выполнено оно было неплохо. С детства любившая спорить и находить компромиссы, Волча довольно быстро договорилась с ящерами, живущими в руинах, в которые она с Бивилом была послана отцом.
Но странности на этом не кончились. Толком, не объяснив ничего, Дейгун отправил девушку в Невервинер, к дяде. Спорить с приёмным отцом не получилось, взяв осколок меча, что найден был в руинах,да пару вещиц, что в походе пригодятся, Кэли направилась в город в поисках ответов.

7. Способности; включают магию, боевые навыки, изготовление различных предметов.
Лёгкие доспехи - норм
Стрельба - хорошо
Акробатика - норм
Скрытность - норм
Внимательность - отлично
Дипломатия – отлично
Бытовые: обучена грамоте, чтению, счёту. Умеет готовить, вделывать шкуры, определять зверей по их следам, неплохо охотится.

8. Внешность.
Девушка не высокого роста, примерно 168 сантиметров, огромной силы в теле нету. Телосложение у неё спортивное, ведь не сиднем дома сидит, а работает, если это так можно назвать. Небольшое количество силы с избытком компенсирует ловкость, девушка с детства обладала ей, тело её довольно гибкое, это очень помогает в деле лучника, да и скрытности явно не мешает.
Кожа у девушки светлая, имеет чуть серый оттенок. «Ты, прям, как из могилы вылезла! Трупячка!» - можно было порой слышать от Уила Моссфелда и его тупеньких братьев. Глаза у девушки ярко зелёные, смотрящие на мир с какой то грустью. Черты лица плавные, будто нарисованные художником, правда, впопыхах, поэтому чуть небрежно. Хотя личико довольно симпатичное: не глубоко посаженные глаза, ровные бровки, пышные ресницы, только вот губы не слишком пухлые, но обкусанные, нос с горбинкой, да чуть обветренная кожа портят всё впечатление.
Волосы рыжеватого цвета, аккуратно обрамляющие лицо и мягко лежащие на плечах. Обычно они распущены, но во время работы всегда собраны в хвост или заплетены в косы, чтобы не мешались, ведь не очень удобно целиться, когда прядь постоянно падает на лицо.
Тело покрывают мелкие шрамы, а как же без них? Шальные стрелы, укусы зверей и просто царапины, всё оставляет свои следы. Однако откуда у Кэли шрам напротив сердца, она сказать не может, не помнит, списывая всё на то, что в детстве могла пораниться… На левом запястье есть татуировка. Чем-то она напоминает глаз, правда вместо зрачка спираль, а сам контур глаза состоит из завитушек.(тату)
Носит Акэллия удобную одежду, большинство обуви на плоской и мягкой подошве, которая помогает тише красться, делая шаги более незаметными.

9. Черты характера.
Зверь, по-другому и сказать-то нельзя. Если загнать её в угол становиться жестокой, спонтанной, способной на безумства. Девушка довольно задумчива, любит одиночество, но в меру. Назвав человека другом, открывается ему полностью, доверяя бескрайне. Порой жестока, находиться во власти своего настроения, спокойна, вывести её из себя очень трудно.
Очень мстительна, может врать, причём довольно неплохо у неё получается это. Пожалуй, недоверчива, да и скрытна порой. Способна на убийство, идти по головам тоже может, если есть цель, то легко пойдёт к ней, наплевав на все моральные кодексы. Жутко любопытная, может присоединиться к отряду, лишь ради того, что бы узнать, чем же кончиться дело. Любит доводить людей, загонять их в угол, делает лишь то, что её хочется.
Однако если вы с ней только что познакомились, вы не знаете этого. Она играет другу роль.
Девушка вечно весела, довольно говорлива, однако знает когда нужно помолчать. Вечно шутит, острит, за что часто получает по шапке.
Пожалуй, именно так может о ней сказать человек, который её совсем не знает.
Да именно такой она и предстаёт перед незнакомыми ей людьми, весёлой простой девчонкой, будто бы несерьёзной. Она ловко играет эту роль, пряча истину. Так легче втереться в доверие.

10. Ознакомились ли с правилами? Ключ помещаем в тэг

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Связь с вами (желателен реальный e-mail или icq).
Icq: 609849114 антиспаму сказать ЙА *_*
Мыло в профиле реально

12. Личный статус.
Две стороны, одна медаль.

13. Планы на игру. Ваши пожелания по личному сюжету.
Найти приключения себе на ж… шею.

Отредактировано Аккэлия Лэели (2010-06-06 10:02:04)

+1

2

Аккэлия Лэели написал(а):

Так и проходило свободное время, оттачивая навыки следопыта, охотясь, вечерами же развлекаясь с друзьями.

Так и проводила она свободное время, ...

И как не странно, получилось.

Как ни странно

Им не будит прощения.

Им не будет прощения

Кстати, так просили питомца, но даже его не описали...

0

3

Лорд Ао
просто не знаю куда питомца впихнуть, можно что-то вроде пробного поста про него написать?

0

4

Аккэлия Лэели
Хорошо, пишите.

0

5

Аккэлия Лэели написал(а):

питомец, что был приобретён на ярмарке, помогающий в охоте.

Жара стояла неимоверная. В этом году вообще было жарко. Медовуха шла на отлично, при такой-то жаре! Ярмарка гудела, всюду слышался смех, радостные крики, говор торговцев.
Аккелия хмурым взглядом окинула  ярмарку жатвы. Тело болело, на коже медленно проявлялись синяки.
- Это же надо! Проиграть 2 соревнования, ладно этот глупый конкурс плута, но вот битву! Да как мы умудрились! Уму не постижимо – гудел над ухом голос Бивила. Девушка поморщилась,
Ему напоминать о проигрыше что ли нравится? –промелькнула недовольная мысль. Настроение было испорчено, победа вновь ускользнула, а ведь оставалась лишь 1 попытка, на следующий год.
-Ну как это могло случиться то?! - всё не унимался здоровяк, Эми просто молчала, обрабатывая раны.
-Если бы кто-то двигался лучше, а не стоял как столб, то мы бы не проиграли – огрызнулась Волча, которой надоело это ворчание и бубнёж, её грызло то, что остальные 2 конкурса прошли с блеском.
-Да что ты говоришь! Не ты ли скакала по полю боя, как коза? Да и била не так уж весомо. От Эми вообще толку не было! – недовольно фыркнул друг в ответ. Это было лишним. Испорченное настроение заставило девушку вспыхнуть как порох.
-ЧТО?! А может потому, что в отличие от тебя, тупорылого вояки, мое военное искусство основано на ловкости и бесшумности движения, я лучник вообще-то! А если бы не Эми, конкурса магов нам не видать, да и сомневаюсь, что ты, дурья башка, смог бы выиграть конкурс лучников – вскочив с бочки, на которой она сидела, выругалась Кели. Затем пока друзья не отошли от шока, резко направилась прочь от них. Нужно было успокоиться. Прогулка весьма помогала при этом, тишина, покой, пения каких то тварей…
-Дубина, ты знаешь, сколько это стоило! – крик нарушил покой Волчи, девушка напряглась, она не любила когда ей мешают. Любопытство и досада, оттого, что её покой был нарушен, заставили её пойти на голос.
-Тварь,  - звук удара, скулёж. Девушка аккуратно заглянула за  край торговой палатки. Небольшой скулящий комок, на над ним склонился торговец. Лицо его было алым от гнев, казалось вот-вот из ушей повалит пар. – Ты понимаешь, что ты натворил?
Волча усмехнулась, глупо было так говорить  псом, он явно не понимал, за что его бьют. Однако избиение пса не было самым лучшим зрелищем.
-Он не понимает, собственно как и я. Что он натворил то? -  вежливо поинтересовалась Волча, смотря то на пса, то на продавца.
-Он сгрыз отличный кожаный доспех! Стоп! А вам какое дело? – повернулся мужчина к Кэли, буравя её своими злыми глазами.
-Мне? Да так интересно, может, продашь мне этого пса? Тебе от него толку всё равно толку нет. – Неизвестно чем, но щенок зацепил девушку. Серая шёрстка, довольно хорошо сложенное тело и очень разумные глаза.
Лицо продавца вытянулось от удивления. – Ты серьёзно? 5 золотых и он твой! – фыркнул он.
-5 золотых? – присвистнула девушка, - Ты видно сума сошёл от потери доспеха, который, кстати, стоит всего лишь 2 золотых. Ну так уж и быть, учитывая, что ты довёз его досюда, даю 3 золотых и не монетой больше.
-Это слишком мало! Это прекрасный породистый волкодав! – упорствовал торговец.
-Он избит, следовательно, испорчен. 3 монеты. Три. – скрестив руки на груди сказала Волча.
-Нет! – всё ещё упорствовал торговец.
-Ну нет, так нет. Я помочь хотела. Прощай тогда. – девушка развернулась, уходя прочь. Но её тут же окликнул голос торговца. Она знала, что так будет. Этот трюк срабатывал отлично.
-Хорошо. Три монеты и пёс твой – недовольно буркнул продавец. – Обдираешь меня как липку.
Отсчитав монеты, Аккэлия довольно улыбнулась, нагнувшись к щенку.
-Как ты, брат? – собака, будто в благодарность за избавление от этого ада, лизнула девушку в нос. Ак хихикнула, - Я как и ты, тоже побитая. Вставай, пошли. – сказав это девушка направилась куда то вглубь ярмарки. Пес, гавкнув на торговца, хромая, поспешил за новой хозяйкой

Отредактировано Аккэлия Лэели (2010-06-06 20:59:28)

0

6

Аккэлия Лэели написал(а):

Ему напоминать о проигрыше что ли нравиться? –промелькнула недовольная мысль.

Бдыщ.
Нравится.
Без мягкого знака! вы уж меня простите, но я не терплю, когда путают -тся и -ться.

0

7

в своё оправдание могу сказать, что писала впопыхах.  Исправлено

0

8

Не торопитесь, вас ведь не гонит никто)
Принято.
1/50
Заполняйте профиль.

0

9

Лорд Ао
просто в тот момент я уже опаздывала =)

0


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Носитель осколка. Аккэлия Лэели