Ночи Невервинтера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Бишоп


Бишоп

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Бишоп (Епископ)
Если можно хотелось бы никнейм латиницей, если нужно - измените кириллицей на "Бишоп"
2. Возраст.
28 лет
3. Раса.
Человек
4. Класс/вид деятельности.
Следопыт
5. Божество/мировоззрение.
Неверующий, Хаотично-злой
6. Биография.
История этого мужчины началась в маленьком селении близ Топей мертвецов - Дозор Редфаллоу. Родителей своих Бишоп уже и не помнит, а воспоминания о детстве слились в одно бесконечное чувство голода. Даже когда его подобрал старый следопыт и решил выучить своему ремеслу, это мало к чему привело. Старик беспробудно пил днями и ночами, а мальчик все так же бесцельно шатался по окрестностям, воруя яйца из курятников, чтобы хоть как-то не умереть голодной смертью.
Однажды, в изрядном подпитии, старик-следопыт вручил мальчику старый охотничий нож, и сказал, что нож этот выручит его из беды. Недолго думая, мальчишка полоснул старика по ноге и сбежал. У старого следопыта заняло несколько дней, чтобы найти в лесу мальчика... и они пришли к соглашению.
На протяжении нескольких лет, сначала со старым наставников, а затем, после его смерти, и в одиночку, Бишоп учился и постигал тайны следопытсткого ремесла, природы вокруг себя. Охотился большую часть своего времени, иногда возвращаясь в деревни, чтобы сбыть шкуры и дичь, и покутить в местных борделях...
Но однажды на лусканской границе его поймали. Так как парень был еще очень молод и отличался завидными природными способностями к бою и хорошей физической формой, таким человеческим материалом не стали разбрасываться: поэтому отправили его в местный гарнизон.
Годы в лусканской армии были подобны аду. Вольный молодой волк в клетке, из которого палкой усердно выбивали строптивость. Он подчинился. Внешне. Но внутренне озлобился так, что готов был сжечь весь Лускан дотла, если бы ему дали в руки факел, и вырезать там всех собственноручно.
Он был очень талантлив. Мало кто мог соревноваться с Бишопом в искусстве владения парными мечами и луком. И, в конце концов, его заметили, и не кто-то, а элитная лусканская гильдия убийц: Круг Клинков. Бишоп было обрадовался свободе от армии, но начались еще более жесткие тренировки. В нем разглядели убийцу, на него возлагали большие надежды... И вот, Бишоп должен пройти инициацию.
Первое задание: убийство трех людей: старика, женщины и ребенка. Испытание на решимость. Выполнено легко, в нем нет жалости к лусканцам, будь они женщинами, стариками или детьми.
Второе задание: убийство знатного лорда, без поднятия тревоги охраной. Разумеется, выполнено. О, лорд был убит. Вместе с охраной, и ни одного звука не раздалось из поместья.
Третье задание...
Провалено. Ибо третье задание состояло в том, чтобы безжалостно, в группе, вырезать целую деревню, принадлежащую Невервинтеру. И вот выбор Круга Клинков. Дозор Редфаллоу.
Бишоп не хотел их убивать. Но он хотел вырваться из западни, поэтому решил сжечь деревню и убить сопровождающих. Он молил жителей деревни уйти, но они не слушали того, о чем он просил. И Бишоп убил их всех. Он разложил по периметру несколько костров и сжег родную деревню. А потом принялся за сопровождающих.
В итоге... окруженный трупами, Бишоп, получив несколько стрел, лежал и почти ощущал как к нему медленно, поднимая над головой ритуальную косу, ступает Гибельный Проводник Келемвора. И радовался что умрет... свободным. Но то, что представлялось ему вестником смерти, было всего-навсего шутливым, улыбающимся полуэльфом-путешественником. Неизвестно, из каких соображений, но Дункан Фарлонг поднял и вылечил Бишопа.
Но после он добавил, что теперь за Бишопом долг.
И с тех пор за Дунканом Фарлонгом, скрывая горящую ненависть, неотрывно наблюдают янтарные, волчьи, глаза следопыта.
7. Способности; включают магию, боевые навыки, изготовление различных предметов.
Стрельба из лука (предпочтительно длинный составной лук) - высоко.
Владение парными клинками (длинный меч или сабля - предпочтительно клинки среднего размера и средней тяжести. Также меч в правой руке короткий кинжал в левой) - высоко
Выслеживание - очень высоко
Тихая поступь (лес) - очень высоко
Скрыться (лес) - высоко
Легкие доспехи - средне

Вторичные:
Выживание (дикая местность - знание природных ресурсов, растений, животных, сюда же отнесем мелкие способности вроде способности найти место для ночлега и пропитание в любой лесной глуши) - очень высоко
Верховая езда
Охота (записал как отдельное умение - сюда же бытовые умения свежевать дичь и умение сносно из нее готовить еду)
Починка вещей
Изготовление простого оружия
Умение пить как лошадь и не напиваться
8. Внешность.
Без всяких сомнений может считаться весьма симпатичным мужчиной... если вы любите хищников. Стройный, жилистый, движения плавные и красивые как у лесной кошки в бою, но в быту кажущиеся резкими, грубоватыми. Силен физически, особенно сильны руки, о чем красноречиво намекает развитый плечевой пояс и мощный бицепс.
Очень много шрамов и следов от ожогов, на смуглой, загорелой коже они особенно видны. На спине есть отметины от кнута, на шее - татуировка. Левую бровь пересекает вертикальный белый рубец. Выражение лица всегда довольно угрюмое, улыбка - насмешливая, часто попросту кажущаяся злой. А вообще, лицо довольно красивое, очень симметричное, даже обилие шрамов и постоянная щетина его совсем не портят. Прямые темные брови, крупный, классически прямой нос, тонкие, угрюмо сжатые губы, и желто-коричневые, янтарные глаза, колючие и жесткие. Волосы каштановые с рыжиной, Бишоп стрижет их очень коротко, под милитаристкий ежик.
9. Черты характера.
Характер не то что не сахарный - а такой горький, что любой подавится.Ну да при такой жизни не выбить из себя последние следы гуманности очень сложно.
Бишоп циничен. Он готов смеяться над самой драматической сценой, в которой мать продает себя за деньги, чтобы прокормить больного ребенка. Он будет глумиться над трупом врага и плевать на алтарь Илматера. Его сердце давно закрыто от нормальных человеческих чувств.
Бишоп безжалостен. Молящего о пощаде врага, или просто подвернувшегося по руку он зарежет не задумываясь, ему нравится убивать - в частности, лусканцев он ненавидит лютой ненавистью и готов лично их перерезать всех до единого.
Бишоп скрытен. Не любит говорить о себе, и не любит когда его к этому вынуждают. Однако, он падок на лесть, и любит когда им восхищаются. Гордость - тоже характерная черта этого человека. Он способен на предательство - но на предательство масштабное и громкое. Мелкая подлость - не для него.
Бишоп свободолюбив. Отдать ему приказ - все равно что подписать себе смертный приговор. По этой же причине он презирает богов и их служителей, послушных овечек, следующих за богом, чтобы получить тепленькое место в их раях. Желание свободы, стремление быть свободным вылилось для него практически в культ. Он дышит своей свободой, которая где-то там, за гробом Дункана Фарлонга. И ради нее он пойдет на все и отдаст все.
И в то же время... Бишоп очень... искреннен в проявлении своих эмоций. И на удивление гармоничен для своего характера. К нему людей либо безотчетно тянет, либо он отталкивает их от себя одним своим присутствием.
Любит девочек, лучше продажных - Бишоп не влюблялся, хотя у него были постоянные партнерши, которые, в конце концов, либо сами уходили, не в силах вынести его повадок, либо наскучивали ему. Любит выпить. Первое и второе любит равномерно, и лучше сочетать. Но гораздо больше любит лес во всей его многогранности. Только там он... по-настоящему дома. И наверное, может назвать себя счастливым.
10. Ознакомились ли с правилами? Ключ помещаем в тэг

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Связь с вами (желателен реальный e-mail или icq).
625543384
12. Личный статус.
It's just... mine.
13. Планы на игру. Ваши пожелания по личному сюжету.
Пока в раздумьях. Надеюсь, все пойдет неплохо, а там посмотрим.

Отредактировано Bishop (2010-06-05 13:42:42)

0

2

Выловите все недостающие запятые в биографии, тогда будете приняты.

0

3

Просмотрел, расставил. Вроде все.

0

4

Принято.
1/50
Дальше, я думаю, знаете, куда) http://ferelden.spybb.ru/viewtopic.php?id=44

0


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Бишоп