Ночи Невервинтера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Рокрок


Рокрок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кобольд могуч, кобольд силен,
И никого не пугается он!
Коготь наш рвуч,
Зуб наш кусуч,
Кобольд почти как огромный дракон!

Боевая песня кобольдов

1. Имя, фамилия, прозвище.
Рокрок

2. Возраст.
21 год

3. Раса.
Кобольд

4. Класс/вид деятельности.
Колдун

5. Божество/мировоззрение.
Куртулмак/Нейтрально-злой

6. Биография.
История первая.
Когда Рокрок был юным, совсем еще яйцом, он был очень неприглядным, маленьким, с мутной серой скорлупой, и был похож на камушек. А когда на поселение, в котором родился Рокрок напали злые пришельцы сверху, из всей кладки уцелел только он.
Мораль: иногда лучше быть маленьким и незаметным

История вторая.
Когда Рокрок был годовалым кобольденком, другие кобольдята его били. По голове. Рокроку было очень больно, и тогда в его ладошках вспыхивало пламя и больно становилось другим кобольдятам. А когда жрецы заметили это, то сочли за высший знак, ниспосланный им Куртулмаком. И все равно ударили Рокрока по голове.
Мораль: Магия – опасная вещь. Если не сам себя убьешь, то по голове можешь получить.

История вторая с половиной.
Рокроку постоянно говорили, что Куртулмак украл волшебство у дракона, а затем отдал его кобольдам. Куртулмака Рокрок видел – жрецы часто рисовали его на стенах – а вот драконов он не видел. Хотя много-много слышал о них: то, что они  большие, сильные и очень опасные, и никто не смеет их обижать. И Рокроку очень захотелось стать драконом. Очень-очень. А когда он рассказал об этом жрецу, тот дал ему по голове палкой.
Мораль: За свои мечты иногда приходится страдать.

История третья.
Когда Рокрок подрос, он очень полюбил изобретательство. Он мастерил всякие штуковины днями напролет, а потом, когда все племя засыпало, ходил по округе и расставлял их во всех ответвлениях, до которых доходили его чешуйчатые и когтистые лапки. А однажды на его ловушку наступил дворф. И ему оторвало ногу. А затем вторую.
Мораль: Ловушки – это хорошо.

История четвертая.
Однажды Рокрок гулял по Подземью, и встретил гнома. Тот спал в маленьком закутке, который давным-давно облюбовал Рокрок. То ли от гнева на то, что гном – гном, то ли от того, что тот занял его любимое место, Рокрок взял, и убил его своими колдовскими штуками.
Мораль: Хоть гном силен, но магия сильнее.

История пятая.
Однажды Рокрок украл из храма книгу, которую кобольды нашли в вещах одного странного мужчины в платье. Он очень хотел научится читать, как это делал жрец Клац, но никак не находил времени. Книга была тяжелой, с множеством железяк на переплете, и множеством знаний внутри.
А однажды Рокрок пошел в патруль, как и полагается всякому кобольду, и взял с собой книгу, дабы во что бы то ни стало научиться читать. И когда кобольды присели отдохнуть, на них напали. Закипел страшный бой, но Рокрок моментально среагировал, и спрятался за большой камень. Затем он потихоньку залез на него, и увидел, что прямо перед ним стоит гном. Ярость заклокотала внутри Рокрока, но под рукой оказалась только книга. Он замахнулся ею и, что было силы, ударил гнома прямо по темечку, как раз железным уголком.
Мораль: Знание – сила.

История шестая.
Однажды, жрец принес из пещер блестящую и острую штуку, которая очень понравилась Рокроку. Рокрок очень-очень хотел ее получить, но жрец оставил ее себе, и сколько бы Рокрок не просил того отдать штуку, жрец никак не давал ему блестяшку. Зато дал Рокроку по голове своей палкой с гномьим черепом на конце. Тогда Рокрок прокрался к жрецу, когда тот спал, украл блестюльку и спрятал в своей горе хлама. А на утро, когда жрец спросил Рокрока, не брал ли он штуку, которую жрец вчера принес, Рокрок сделал честные глаза и сказал, что это не он.
Мораль: Хитрость может спасти жизнь.

История седьмая.
Однажды Рокрок ходил и ставил свои ловушки, как обычно. А когда он пришел в селение, то оно было разрушено, а ни одного кобольда в живых не было. Только старый жрец прохрипел что-то про тех, кто пришел с поверхности и у них было много блестящих и сияющих штук. А потом помер.
Рокрок нарадоваться не мог. А потом он понял, что ему придется добывать еду самому. Рокрок собрал свои пожитки в сумку, взял блестящую острую штуку, которую бережно хранил в куче хлама и решил найти тех самых людей, чтобы украсть у них их блестящие и светящиеся штуки, и стать самым-самым могущественным кобольдом.

7. Способности; включают магию, боевые навыки, изготовление различных предметов.
Способности:
Обман; обезвреживание устройств (да, я знаю, что не подходит по классу, но кобольды имеют расовый бонус к работе с ловушками, поэтому я посчитал целесообразным внести эту способность в список тех, что умеет Рокрок)
Заклинания:
Горящие руки;  очарование; проворное отступление; волшебная стрела
Бытовые навыки:
Знание ритуалов (Куртулмак), знание драконьего языка (превосходное), общий язык (среднее), приготовление пищи, создание ловушек, письмо (ниже среднего),

Темное  зрение: кобольды видят в темноте на 60 футов
Ошеломление светом: при свете дня (а так же находясь в зоне воздействия заклинания Дневной свет), кобольд будет находиться в состоянии ошеломленности некоторое время.
8. Внешность.
Рокрок невысокого роста (примерно 60 сантиметров) сутулящийся кобольд. Его чешуя, в отличии от большинства собратьев ржаво-рыжего цвета, совсем немногим темнее оранжевых одеяний жрецов. Рокрок щуплый даже для кобольда. Мышцы почти неразвиты. Зато у Рокрока длинные цепкие пальцы с прочными черными коготками. На голове имеется «венец» из маленьких рожек. Большие глаза светятся красным светом. Острые клыки грязно-желтого цвета. Хвост подобен крысиному, так же на нем имеются следы ожогов и намотаны несколько лоскутов темной грязной ткани. Морда имеет сходство с песьей, хотя больше напоминает голову ящерицы или крокодила.
Из одежды – несколько слоев рваных тряпок, в которых проделаны дырки для лап. Отдаленно могут напоминать халат. Через плечо переброшен грубо сшитый мешок. Имеется так же кожаный пояс в хорошем состоянии с ножнами, в которые вложен уменьшенный простой одноручный меч гномьей работы. На шее носит ожерелье из фаланг пальцев. На лямке заплечного мешка висят дохлые крысы, подвешенные за хвост. Бос, обуви не носит вообще.

9. Черты характера.
Рокрок зол на весь остальной мир, как любой другой среднестатистический кобольд. Он подл, злопамятен, имеет садистские наклонности, а так же, как и следует всякому порядочному кобольду – ненавидит гномов. Однако с другой стороны, Рокрок чрезмерно любопытен, и зачастую может забыть обо всем на свете лишь бы утолить свой «искательский» голод . Так же падок на блестящие вещицы, так что его запросто успокоить и даже расположить к себе подарив какую-нибудь блестяшку. Воспитанный в обществе, где сильный пожирает слабого, так же неравнодушен к ласке, хотя она будет для него в диковину. Безумно ненавидит любое живое существо, меньше его по размерам и старается его убить или причинить боль, однако он все же понимает, что это может привести к дурным последствиям для него, поэтому старается делать такие дела оставшись с жертвой «тет-а-тет» или пока окружающие не обращают не Рокрока внимания. Ненавидит детей всех рас почти так же как гномов, а порой даже и больше.
Из-за все того же воспитания привык прогибаться под сильных, однако вряд ли упустит момент для подлого удара в спину или предательства, хотя вполне может клясться в верности.
Никогда не видел поверхности, что лишь подстегивает его любопытство.

10. Ознакомились ли с правилами? Ключ помещаем в тэг

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Связь с вами (желателен реальный e-mail или icq).
Вышлю по первому требованию

12. Личный статус.
Могучее колдунство!

13. Планы на игру. Ваши пожелания по личному сюжету. Обрести могущество, стать драконом, и показать всем, что Рокрок самый могучий кобольд *смешок*. Возможно даже присоединиться к партии героя, а затем вероломно предать его.

Отредактировано Рокрок (2010-06-07 19:39:34)

0

2

Принято.
Для достижения уровня нужно набрать 100 очков опыта.
1/50
Дальше сюда

0


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Рокрок