Ночи Невервинтера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Кайлан Веренар


Кайлан Веренар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище. Кайлан “Тень” Веренар. Обычно называют Кай, что обычно вызывает достаточно недовольный взгляд монаха. Прозвище "Тень" тоже дано в насмешку и особо радостной реакции не вызывает - своей у него, увы, нету.

2. Возраст. 24 года

3. Раса. Тифлинг

4. Класс/вид деятельности. Монах тёмной луны, кулак Госпожи, давящий недовольных и неверных. Ныне является телохранителем одного фаворита Шар.

5. Божество/мировоззрение. Шар, Упорядоченно Злой

6. Биография.
Мало что может Кайлан рассказать о своём прошлом, ибо единственное, что он помнит – это улицы и попытки выжить на них. Конечно, можно углубиться в рассуждения и предположить, что родители тифлинга прибыли в Сембию из Теска, так как именно оттуда идут дети созданий Нижних Планов, которые “потеряли” свою тень. Они считаются особыми, отмеченными Маском, богом воров, считаются его потомками. Может быть так и есть. Как бы то ни было, божественных сил за собой монах никогда не замечал. Он только помнит мрачные улицы Саэрлуна, полные тёмных образов, устрашающие своим великолепием. Город мрака, чья архитектрура, чьи здания с горгульями дали пристанище всем тёмным гильдиям в Королевствах. Воровство и убийства не редки в Саэрлуне и дабы быть кем-то, нужно уметь выживать. С ранних лет Кайлан учился прятаться и защищать себя, чтобы выжить. Своё первое убийство он совершил в четырнадцать лет, когда перезал горло заострённым осколком глиняного горшка, спящему бездомному. Ему нужно было место для ночлега. Он брался за любую мелкую работу, носил поручения, лишь бы заработать хоть какие-то деньги. Впрочем, заработать было мало – нужно было себя, а также эти деньги ещё и защитить. В пятнадцать он вступает в банду, что немного облегчает его существование. Не проявивший никакого таланта в срезании кошельков или банальном воровстве вообще, он получает сущие гроши с дележей, просто за то, что делает хоть какую-то работу: следит за целями ограбления, следит за стражей, отвлекает её.
Свой шрам он получает в восемнадцать, как раз тогда, когда его жизнь кардинально меняется. Ему нужно было проследить за богатым торговцем, что часто отлучался из города по делам известным только ему. Возможно, Кайлан смог бы отыскать что-то, что позволило бы вымогать у этого торговца деньги, а, возможно, Кайлан смог бы приглядеть кое-какие ценности. Увы, не вышло. Получилось так, что он потерял торговца из виду очень скоро, а, когда не раз слышанный голос окликнул юного тифлинга, тот не на шутку испугался. Торговец оказался не так прост, хотя это было очевидно. Попытавшийся сбежать, Кайлан получил сильнейший удар в челюсть, разбивший ему губу и мгновенно вырубивший его из сознания. Вот так он сделал первый шаг на пути становления членом Ордена.
Обычно монахи тёмной луны не принимают своих членов в столь юном возрасте. Чаще нужно быть более взрослым, так как те верят, что только взрослый может полностью познать суть зла и природу их Тёмной Госпожи. Но терять перспективного последователя им тоже не хотелось. Банда намеревалась избавиться от своего бывшего члена, ставшего им обузой, а лучшее средство избавиться от неугодного – нож. Нож в горле решает абсолютно все проблемы и разногласия.
Сомнений в том, что Кайлан сумеет выдержать тренировки у приведшего его к наставнику монаха не было. Сама природа будущего воспитанника говорила о его перспективности. Магические силы у детей демонов были почти всегда, их нужно было лишь правильно развивать. И пробудить. Кстати, стоит ли упоминать о том, что мнением самого тифлинга никто особо не интересовался? У него не было альтернатив, на самом то деле. Либо служение ордену, либо судьба которую ему уготовали челны его бывшей банды. И Кайлан решил открыться Госпоже.
Сначала – тренировки, предназначенные для того, чтобы будущий член смог открыть себя величию Шар. Посты, медитации, особые техники – он просвещался духовно, дабы затем окунуть свой просветлённый дух в чернильную тьму Повелительницы Ночи. И он был готов к этому. Четырнадцать долгих месяцев он постигал её природу и наставления, а затем ещё несколько лет обучался искусству боя и магии. Дабы он мог отстаивать волю повелительницы вне зависимости от условий.
В двадцать один год он стал полноправным членом ордена. Молодым, но полноправным. Конечно, при столь быстром темпе обучения ему ещё многое предстоит познать, но шаги уже сделаны. Многие мастера достигали совершенства лишь благодаря самостоятельной работе. Любопытно, что первым заданием которое ему дали – было убийство каждого члена его старой банды. Слуги Госпожи помнят всё. Нельзя сказать, что Кайлан испытал удовольствие или удовлетворение от мести за желание избавиться от него, он просто следовал инструкциям. Немного изменённая проверка на верность. Похожим образом жрецы Госпожи принимают новых членов своего сообщества. Будующий слуга Шар должен собственноручно убить кого-то из члена своей семьи, тем самым показав, что служение своей богине для адепта превыше всяких земных уз. У тифлинга семьи не было и ему поручили убийство тех, кто мог значить для него хоть что-то. В огромном Саэрлуне, городе мрака, никто не заметил смерти семерых человек, что ютились на улицах бедных кварталов. Некоторые из них стали бездомными. Некоторые смогли занятся своим делом. Один даже открыл лавку. Но все они погибли, ибо такова была Её воля и противиться ей слуга не смеет.
Уже после этого Кайлана направили в Ордулин, для того, чтобы тот присоеденился к небольшому числу братьев, расположившихся в столице. Жрецы и монахи Шар обычно не работают вместе. Госпожа решила, что они будут скорее независимыми друг от друга хотя конечно иногда они объединяли усилия. Как в этот раз, когда молодого монаха приставили к одному… жрецу? Нет, он был не совсем жрец, но особо это тифлинга не волновало. Его вообще мало волновал тот факт, что объект его охраны – аасимар служащей Шар и, что он не совсем жрец.
Спустя ещё полтора года аасимар решает двигаться в сторону Побережья Мечей, руководствующийся лишь понятными ему целями.

7. Способности;

Боевые навыки:
Акробатика
Бесшумное передвижение
Парирование
Защита
Обезоруживание
Бой вслепую

Магические навыки:
Присутствует спящий магический потенциал (в перспективе взятие класса колдуна)
Стандартный для тифлинга шар тьмы

Бытовые:
Неплохо умеет готовить, говорит на трёх языках: чондатском (родной), общем и иллусканском, родном для Побережья Мечей. На последних двух говорит с лёгким акцентом, чуть растягивая слова. Читает и пишет, подделывает документы, почерк, умеет работать в малых группах (особенно эффективно рядом с братьями по ордену – их тренировали для совместной работы), неплохо считает, ориентируется на местности и на улицах. Умение маскировать свою внешность (допустим при необходимости вполне способен прикинуться нищим), знает множество техник самоконтроля.

8. Внешность.
Что ж, этого представителя расы потомков дьяволов (или демонов – никто до сих пор не определился) не сразу разоблачишь. Может быть это потому, что Кайлан практически не отличается от обычных людей? Или просто из-за его скрытного характера, неразговорчивости и мрачности? Очень может быть.
Тифлинг высок, около ста восьмидесяти шести сантиметров. Кожа его чуть отличается по оттенку от прочих собратьев – он жил на севере Сембии, из-за чего его кровь оказалась немного более разбавленной. Крепкий, жилистый, он не накачанный конь, которые обычно называют себя “воинами”, он ловкий и выносливый боец скорее полагающийся на искусство, чем грубую силу. Но даже в этом случае поддерживать в форме своё тело – важно. Ведь тело монаха Тёмной Луны – это орудие Шар. А оно всегда должно быть в идеальном состоянии, не зависимо от мнения хозяина этого тела.
Лицо затронутого планами приятное, наверное даже можно бы было сказать, красивое, но маска высокомерного безразличия, застывшая на нём отталкивает окружающих. Тем не менее, он действительно приятно выглядит. Лицо правильное, высокие скулы, тонкие губы. Глубоко посаженные тёмно-зелёные глаза. Нос разве что с портящий всё это приятное великолепие горбинкой, а также шрам у левой губы говорит о том, что она была серьёзно разбита в прошлом. Лицом монах худ, щёки впалые, словно он давно ничего не ел. Впринципе, это правда. Дабы достичь совершенства, этот тифлинг постится и соблюдает особые диеты.
Волосы у монаха длинные, где-то до плеч, собранные в пучки, чтобы не так мешались во время боя. Цвет – тёмный, хотя некоторые пряди бывают посветлее. Что это – просто причуда природы или ещё одно наследие его экстрапланарных родителей – не известно.
К слову о наследии. Каждый тифлинг обладает определёнными чертами, которые отделяют его от простых смертных. Допустим у этого их несколько, но достаточно незаметные и безобидные. Во-первых, это очень острые зубы, которые легко прокусывают не очень толстый кожаный доспех. Поэтому улыбка Кайлана считается плохим предзнаменованием – она появляется лишь когда тот будет… делать больно. Да, пожалуй так. На его хмуром и отстранённом лице слишком редко появляется улыбка. Ухмылка – ещё ладно. Другой особенностью является отсутствие тени. Это достаточно редкая для тифлингов черта, присущая лишь тем, кто ведёт свой род от Маска, бога воровства. Ну или его слуг – до сих пор это не ясно, а те, кто “потерял” свою тень предпочитают относить себя именно к его потомкам.
Говорит монах всегда негромко, а если использует всеобщий, то чуть растягивает слова – наличествует лёгкий акцент. Голос слуги Шар достаточно приятный, не режущий слух, впрочем отсутствие сильных эмоций зачастую ощущается.
Движения Кайлана плавные, размерянные. Он очень напоминает хищника, что неспешно подходит к жертве, дабы потом вонзить в неё свои клыки. Тифлинг, наверное, движется так же. Когда он приближается к жертве, то всегда чуть улыбается, показывая свои клыки, шагает плавно, неспешно, словно ощущает себя хозяином положения. Может быть так оно и есть? Он удивительно быстр и ловок, словно компенсируя этой особенностью отсутствие своей чрезмерной силы. Впрочем, кому эта сила нужна, а?
В одежде отдаёт предпочтение чему-то экзотическому и свободному. Ему не чужда толика тщеславия и показушничества и он носит нечто ну очень необычное. Хотя и практичное. Допустим куртка из нашитых на неё кожаных лоскутов. Она мягкая и гибкая, не защищающая как доспех, и достаточно дорогая ибо зачастую для её изготовления приходится приложить много сил. Наплечники, правда вот, из более плотной кожи и вполне могут защитить от удара ножом. Только толку от этого? Носит её расстёгнутой, демонстрируя свой торс, явно гордясь тем, что у него есть. Телом имеется ввиду, конечно же тренированным телом. Вычурные перчатки, больше похожие на кожаные наручи подбиты железом и могут служить как средством вразумления окружающих, так и… Да, опять же, средством выставления себя напоказ. Множество кожаных лент и ремешков которыми перетянуты его плечи, свободные штаны, заправленные в кожаные сапоги со множеством ремешков и бронзовой отделкой, одеваются аж до части пояса, где перетягиваются всё теми же ремнями. На шее у него амулет, больше похожий на ошейник, тоже из кожи. Опоясанный неким полушарфом, который развевается за его спиной, он действительно выглядит настолько экзотично, что некоторые могут насмешливо покачать головой, увидев его в качестве своего противника. Нет, правда, он словно в странного рода тканой полуюбке… Ну и пусть. Первый путь к поражению – неверие в силы противника.

9. Черты характера.
Монах тёмной луны идёт по краю пропасти. Быть орудием Шар – это действительно опасно. Балансировать на лезвии бритвы, шагать по тонкому мосту, где с одной стороны – пустота, отражение идей Госпожи, абсолютное безразличие и всепоглощающая Тьма, дарующая забвение. А с другой – жестокое служение и стремление к этой тьме. И многие зачастую стоят одной ногой в этой всепожирающей Тьме, что всегда сказывается на характере шарритов. Им присуща некоторая приглушённость эмоций, живость в них отсутствует, а холодность и отстранённость – наиболее близкая характеристика этих людей. Или нелюдей.
Кайлан, в целом, есть тот, кто он есть – последователь Леди Утрат, отдавший себя на служение своей тёмной повелительнице, стремящийся исполнить её волю или волю тех, кто её представляет, дабы принести благо богине. Он с радостью положит свою жизнь на алтарь служения, хотя, впрочем, наверное он уже так сделал. Ибо постоянное стремление к пустоте совершенства, останавливаемое лишь необходимостью быть полезным, - это обычное состояние каждого члена ордена Тёмной Луны. Тифлинг предан идеалам ордена. Предан всецело, так как та ожидающая в будущем пустота и то успокоение, что даёт упорядоченные и холодные догматы его наставников – остров спокойствия и надежды в буре эмоций и желаний, что нередко горят в его душе. Наследие Бездны, хаотичная природа, подталкивающая его к жестокости и безрассудству, давится самосозерцанием, разного рода успокаивающими техниками и простой преданностью. Мысль о предательстве или отступничестве никогда не посещала его – она ему столь чужда, как и мысль о милосердии или сострадании.
Дело. Это то, что управляет тифлингом. Долг перед своей Богиней и братьями, который подталкивает его вперёд, заставляет действовать во благо интересов Госпожи. Убийства, грабежи, слежка, воровство – на всё он пойдёт лишь бы достичь цели. Он не будет чувствовать сожалений, скорее даже удовлетворение, словно ремесленник только что закончивший свой очередной благородный труд. Впрочем, он и есть ремесленник. Просто ремесло его не приветствуется простыми людьми.
Но природу не обманешь. Возможно именно она делает его столь отличным от собратьев по вере. Он предан и верен своим братьям, спокоен и выдержан, но хаотичные черты в его характере так и проглядывают. Стремление ли это к индивидуализму, ведь он носит ну совсем уж не стандартные для собратьев по вере одежды, или может быть это желание быть несколько отличным от собратьев, желание, что сподвигло его на путешествие, которое привело Кайлана на Берег Мечей. Он не замечает в себе таких мелких деталей, он просто принимает их как данность.
Он также достаточно остро реагирует на критику, особенно, если она не заслужена. И он практически никогда не отказывается от возможной дуэли, особенно, если его оскорбили и разозлили. А разозлить его вполне легко, просто он, как обычно, умело скрывает это в себе.
Собеседник тифлинг не очень хороший. Пусть и приятен на вид, но холодность и отстраненность с которой он держится многих просто отталкивает. Он словно погружён в самого себя, а мир для него – лишь он, госпожа и те, кто наиболее близок к ней. Возможно он ищет собственный путь к постижению величия своей богини? Не исключено. Ведь такое инакомыслие не очень-то приветствуется в рядах её слуг. Мировоззрение Кайлана достаточно узко, он ценит лишь тех, кто близок к просветлению, кто близок к божеству которому он служит, а к остальным… Скажем так, остальные для него – расходный материал от которого можно легко избавиться если тот перестанет быть полезным.

10. Ознакомились ли с правилами?
Вполне

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Связь с вами (желателен реальный e-mail или icq).
Аська вроде как уже у администратора.

12. Личный статус.
Тьма стала моим миром

13. Планы на игру. Ваши пожелания по личному сюжету.
Так, в перспективе, мы бы хотели присоеденится к пати Носителя Осколка. Благо тут у нас есть один языкастый товарищ который вполне может заняться совращением светлого (или углублением в тьму тёмного) персонажа.

Отредактировано Кайлан (2010-06-04 18:29:50)

0

2

Принято.
Дальше
1/50

0


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Кайлан Веренар