Ночи Невервинтера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Натирра


Натирра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Лилит Хэл'лрин. Возможные сокращения имени: Ли, Лили, Лия (последние наиболее употребляемое) Несколько лет носила имя «Натирра» (см. биографию) Не употребляется вообще и известно совсем не многим  во избежание  конфликтных ситуаций.
2. Возраст.
99 лет. Расцвет сил по дроувийским меркам.
3. Раса.
Полукровка.  Аасимар/Дроу.
4. Класс/вид деятельности.
Класс – воин. Вид деятельности – бродячий наемник.
5. Божество/мировоззрение.
Келемвор/Хаотично нейтральный.
6. Биография.
Лилит родилась в Невервинтере в 1276 году. Её семья пережила много жизненных трудностей, связанных с непониманием, страхом и суеверием со стороны людей. Оно, в принципе, и ясно, не каждый сможет правильно воспринять союз темной эльфийки и аасимара. Мэлиан являлась членом религиозного культа Эйлистри, некогда покинувший Подземье и обустроившийся в одном из городов на поверхности. Что касается отца, то он был типичным представителем своей расы, добрым, чутким аасимаром, не способным винить в своих проблемах других людей. Лилит росла в атмосфере постоянного напряжения и нужд, семья постоянно меняла место жительства, переезжая из одного города в другой. Последним из них стал Невервинтер, там маленькая Ли поступила в Академию, где получала стандартное образование. Дроувийские корни различались в девочке не так сильно, чем аасимарские, что позволяло Лилит скрывать от посторонних свое происхождение. Хотя типичное эльфийское телосложение и черты лица, говорили о наличии в роду девочки этой расы. Лили всегда привлекала свобода, которую она не могла получить. В детстве она с увлечением занималась изучением географии, языков, истории, в тайне мечтая стать искателем приключений. Однажды, на одном из занятий в Академии, её заметил учитель боевых искусств и предложил пройти несколько испытаний для зачисления в класс военной подготовки. Ли подобная перспектива обрадовала, и она последовала совету старого офицера, желая исполнить свою заветную мечту. Девочка занималась с упорством и рвением, достигая больших успехов в области боевых искусств. Академию она закончила успешно, подготовленная, как она тогда считала, ко многим превратностям жизни.
Когда Лилит исполнилось сорок, её семью вырезала банда разбойников из Доков. Это событие стало большим эмоциональным потрясением для Ли, а происходящие далее события не давали возможности прийти в себя. Все началось с преследования поискового отряда дроу в Вотердипе. Дом Хэл'лрин выследил Лилит, намереваясь отомстить её матери за унижение семьи в глазах Мензоберанзана. Но отряд опоздал, к тому времени Мэлиан  была мертва, и за грехи матери пришлось расплачиваться дочери. Несколько месяцев Лилит пыталась сбить отряд со следа, но дроу не были новичками в своем деле. Когда девушка поняла, что боем и скрытностью ничего не добьется, то решила сменить имя и залечь на дно в Порт-Лласте. Там она скрывалась под именем Натирры и благодаря помощи своего бывшего инструктора в Академии временно сменила внешность. Немного позже она инсценировала свою смерть и обманутый поисковой отряд  вернулся в Подземье. В Порт-Лласте она познакомилась с кузнецом Гуго, который предоставил ей работу и за небольшую плату крышу над головой. В этой портовой лавке Лилит получила хорошее представление о кузнечном деле и вполне могла бы остаться работать оружейником. Но Ли была молода и жаждала новых странствий, которые не заставили себя ждать. На заработанные в лавке Гуго деньги Лилит купила хорошее обмундирование и выехала верхом на лошади из городка. Магия смены личины рассеялась, да и восстанавливать её не было особой нужды. Около пяти лет девушка совершенствовала свои способности в различных областях, посещая северные города Побережья Мечей, но, в конце концов, она вернулась в Невервинтер. Когда отправится на поиски новых странствий, пока не знает. Финансовое положение  позволяет пожить в спокойном ритме. Есть мечта - стать Мастером оружия.
7. Способности; включают магию, боевые навыки, изготовление различных предметов.
Владение военным оружием – выс.
Средние доспехи – хорошо.
Обезоруживание – выс.
Дипломатия – хорошо.
Стрельба – ниже среднего.
Акробатика – нормально.
В прошлом ремесленник. С легкостью может выковать оружие различной степени сложности.
Бытовые навыки: чтение, письмо, кузнечное дело, знание общего и эльфийского языков, картография, подделка документов, верховая езда.
8. Внешность.
Итак, что же представляет из себя Лилит? Прежде всего, личность очень неординарная, интересной, запоминающейся внешности.
Среднего роста не выше ста семидесяти сантиметров, это пластичная и подтянутая особа, не лишенная женственных изгибов, свойственных представительницам прекрасного рода. Да вот же она, перед вами. Лилит Хэл'лрин, стоит, прислонившись к стене дома, устремив на подернутую утренней дымкой речную поверхность задумчивый взгляд, полный тихой грусти. В следующий миг легкая улыбка тронет четко очерченные губы девушки, перехватившей ваш внимательный изучающий взгляд. Правильный овал лица, с чуть зауженным подбородком, немного длинноватый нос, синие глаза, обрамленные недлинными, но довольно пушистыми светлыми ресницами, высокий лоб, брови, причем довольно широкой полоской выделялись по надглазничной части лица девушки. Красивый взгляд и бледная кожа достались от матери.
Телосложение гибкое, больше спортивное, нежели хрупкое. Пальцы длинные. Такими очень удобно схватиться за что-нибудь. Шрамы на теле, разумеется, есть, но для женщины – это не предмет для гордости. Самые примечательные: на левом бедре в верхней части – короткий от глубокой колотой раны (наследие некоей крупной переделки) и на шее, так же с левой стороны - небольшой, от стилета.
Что же еще можно прибавить о нашей общей знакомой…?
В какой-то момент вы отвлечетесь от созерцания Ли, возжелав наградить полным осуждения взглядом задевшую вас локтем личность, а когда повернетесь, Лилит и след простыл, так быстро она смешалась с толпой, растворилась в утреннем тумане улиц. Неожиданно, обидно, интригующе. Но даже если у вас и возникнет желание снова увидеть Хэл'лрин , не рискуйте собою – сочтя вашу персону интересной, девушка сама вас разыщет, как всегда появившись из ниоткуда, чтобы снова пропасть, и так до следующей встречи…
9. Черты характера.
В этой девушке обитало столько разных качеств, но не все они были открыты. Невозможно было предугадать какой она предстанет перед вами. Лилит редкое воплощение настоящего холерика и все ее эмоции, похожи на огненные всполохи в зажженном камине. Веселая, жизнелюбивая и увлекающаяся натура, не склонная к депрессиям и долгим, нудным размышлениям. Если любовь – то страстная, если дружба – то верная, а если вражда – то смертельная, не знающая затишья. Никогда не разделяет друзей на  категории «худших» или «лучших», полагая это детской глупостью, ведь друзья для нее одинаково дороги и близки. Все ее эмоции, протекают на редкость бурно (нет, она не будет устраивать истерических припадков, просто уйдет к себе и наедине, выплеснет все свои эмоции, заканчивающиеся двумя исходами – проплаканными насквозь подушками или подчистую разгромленным интерьером). Умная и одаренная от природы Лилит всегда стремится к совершенству, предъявляя к себе столь же высокие требования, что и к другим. Из-за этого она постоянно испытывает внутреннее напряжение и даже в компании близких не позволяет себе расслабиться, сохраняет внешнее спокойствие и хладнокровие, никогда не болтает попусту, многое замечает и умеет определить причину и следствие любого события.  Это было бы чревато нервными срывами, если бы не удивительная, феноменальная жизнестойкость, а также неутомимое стремление к гармонии. У нее попросту нет времени на депрессию, она постоянно поглощена другими, более важными делами. Умеет адаптироваться в любом коллективе. Она может ругаться, как сапожник, но с тем же изяществом будет соблюдать правила придворного этикета, если окажется в соответствующем обществе. Ли не жалеет сил, чтобы выйти из «боя» победителем, не откажется от грязной игры, если хочет добиться победы, а иногда задумывает сложную интригу просто так, из любви к искусству. Ей нельзя ни доверять, ни демонстрировать свое недоверие - в противном случае она моментально выходит из себя. А в гневе девушка не только жестока, но и очень сильна. Обладая определенной долей самостоятельности и независимости, Лилит может себе позволить личное мнение по поводу мира в целом и каждой мелочи в нем в частности. Однако, нужно заметить, что гораздо большего труда ей стоит держать это мнение при себе. Предпочитает не заморачиваться по мелочам, ища хорошее в плохом, и философское в обыденном и тривиальном на первый взгляд. Ей не чужд цинизм и злые двусмысленные шутки. Безжалостна по отношению к врагам, но мягка к союзникам и друзьям.
10. Ознакомились ли с правилами? Ключ помещаем в тэг

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Связь с вами (желателен реальный e-mail или icq).
Реальный мейл указан в профиле, при особой необходимости могу отправить в ЛС администратору.
12. Личный статус.
Кошка - она сама по себе.
13. Планы на игру. Ваши пожелания по личному сюжету.
Поиграть с другими игроками. Включить персонажа в состав союзников ГГ.

Отредактировано Лилит Хэл'лрин (2010-06-02 17:36:25)

0

2

Лилит Хэл'лрин написал(а):

её семью вырезала банда разбойников из Доков

Меня терзают смутные сомнения насчет того, как разбойники вырезали семью дроу и аасимара. Ну да ладно.

Принято.
Начальный опыт - 50, уровень первый.
Приятной игры.
Далее

0


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Натирра