Ночи Невервинтера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Илфедан


Илфедан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Илфедан Наурест
2. Возраст.
100
3. Раса.
Фей'ри
4. Класс/вид деятельности.
Колдун/наемник
5. Божество/мировоззрение.
Атеист хаотично-нейтральный
6. Биография.
Родился в небольшой деревушке. Вряд ли можно назвать детство легким, учитывая, что постоянно приходилась изменять внешность. Чаще всего это была внешность лесных эльфов. Поначалу было сложно прятать ребенка, пока он не подрос до возраста, когда мог сознательно использовать свои способности.
С 20 лет отец Фарден, забирая мальчишку в лес, учит его использовать расовые способности, а затем и использовать магию. К сожалению, для его отца, Илфедан не перенимает его взглядов на жизнь.
С 35 Фарден отдает сына на обучение к своему другу местному магу. Дарон настойчиво обучает Илфедана магическому искусству. Но его старания тщетны, фей'ри не заинтересован проводить годы за книгами, и берёт знания урывками. Он предпочитает дикие порывы колдуна точным знаниям волшебника. Здесь же фей'ри приобретает не любовь к алхимии. Пока старый маг был занят, юнец пробрался в лабораторию. От обилия аппаратов голова шла кругом. Однако вместо того, чтобы взять рецепт из книги, Илфедан смешал первое, что попало под руку. Грянувший взрыв не разрушил дом, только благодаря щитам, которые маг наложил на свою лабораторию, но внутри комната была разнесена полностью. Последующие два месяца были полностью посвящены уборке, того что осталось от алхимической лаборатории, в качестве наказания мага. Когда выпадает случай Илфедан сбегает. Примкнув к шайке разбойников, он пару лет проводит среди них, помогая им с помощью магии и умения обманывать путников. Однако такая жизнь наскучивает ему, и во время одного из нападений, Илфедан пользуется моментом и сбегает.
Странствия приводят фей'ри в Невервинтер. Здесь он поступает в городскую стражу. Илфедан старается быть прилежным стражником. При этом он интересуется воровским миром и его законами. Так через пять лет появляется Нарвос, колдун присоединившийся к шайке воров. Игра на две стороны забавляет Илфедана. И поначалу это вполне удается. Однако удача отказывает ему. Очередной набег предстоит на смену фей'ри и в том же квартале, где дежурит патруль. Применив всю свою хитрость, Илфедан выбирается из города и, снова сменив внешность, отправляется в топи Мертвяцов.
Здесь его дорога сходится с группой колдунов, интересующихся руинами в топях. Им он представляется как Маркус Авел. Фей'ри присоединяется к ним, дабы удовлетворить своё любопытство. Но самонадеянные колдуны встречаются с отпором людей-ящеров, нежелающих пускать чужаков в свои территории. Частые набеги подрывают силы отряда. Некоторые гибнут, а часть сбегает из топей. Оставшись вновь один, Илфедан меняет внешность на лесного эльфа и затаивается в топях, прикладывая всё силы, чтобы не сталкиваться с людьми-ящерами.
Пару месяцев это ему даже удавалось. Но достаточно быстро он понял, что ему не спрятаться от них. Учитывая не желание возвращаться в цивилизованный мир, полукровка приходит к решению, стать частью ближайшего племени. Изменив внешность, он отправился к ним. Встречу нельзя было назвать теплой. Илфедану потребовалась вся его изворотливость, чтобы убедить старого шамана лизардменов. Результат нельзя было назвать впечатляющим, его сразу направили на добычу пищи с еще одним ящером. К счастью для фей'ри, им не встретились врагов, но они нашли падаль. В ходе дележа Илфедану достались крохи, которые, преодолев отвращение, он съёл. Куда больше его заинтересовала молодежь. А точнее растения, которые они употребляли в качестве пищи. Фей'ри эти растения впечатлили больше чем падаль. Последующие пять лет текли в охоте и набегах. Удар дубинкой Илфедана не мог похвастаться силой, но в большинстве случаев это и не требовалось. Если же появлялась возможность, он незаметно применял магию. В качестве пищи фей'ри предпочитал растения, хотя съедал и те крохи, что ему доставались. Самое главное было обмануть молодняк, чтобы добраться до трав. Илфедан обычно здраво взвешивал шансы на успех и поэтому, когда отряд ящеров, в котором он был, напал на торговцев с охраной, фей'ри не полез в перед, а стал выжидать. Опасения подтвердились: оружие лизардменов плохо пробивало доспехи охраны. Видно торговец неплохо подготовился. Из своего укрытия Илфедан наблюдал, как воины методично перебили ящеров. О том чтобы возвращаться к племени не было и речи. Поэтому пока отряд собирался к дальнейшему движению, полукровка, сменив внешность на человека, пробрался вперед и изобразил, что его ранили. Ряд ударов позволил изобразить рваную рану. Причём изобразить не очень удачно, кинжал, спрятанный до поры до времени нанёс приличное ранение. Торговец твердо веривший, что в болотах бросать нельзя, помог фей'ри выбраться оттуда.
На лечение его сдали в небольшой храм Хелма. Вылечили то его достаточно быстро. Но взгляд на оплату лечения глава храма имел специфические. Он решил, что фей'ри должён отработать лечение,  даже не поинтересовавшись, можёт ли он оплатить его. Жрец приписал Илфедана как послушника. Многочисленные богослужения, а также необходимость драить святилище перед ними, не укрепляло веру полукровки. Жрец же твердо решил привести заблудшую душу к богу. В частности перед фей'ри в немногочисленные свободные от работы часы ложились книги посвященные Хелму. А у Илфедана всё сильнее росло желание сбежать отсюда, но возможность не выпадала.
Поэтому, когда небольшой отряд во главе с лунным эльфом паладином, зашёл в храм для отдыха, фей'ри присоединился к ним. К несчастью один из жрецов Амерон присоединился тоже. Илфедан потом пожалел, что не спросил, куда идёт отряд.
Всё не заладилось с самого начала: отряд отправился в горы, что совсем не входило в планы полукровки. Тем не менее отряд уверенно пробирался по перевалам. Но углубляясь в горы, они столкнулись с орками, и хотя стычки были не частыми, они были весьма выматывающие. Эльф привёл к пещере, внутрь которой им предстояло отправится. Здесь уже находился варвар. Никакие попытки паладина уговорить его не лезть, не увенчались успехом. Туннель, по которому они отправились, выводил в пещеру, где спал красный змий. Именно спал, так как варвар, как только его увидёл, затянул песнь в честь Темпуса и разбудил дракона. Проснувшийся не был рад гостям. Эльф бросившийся увести варвара вместе с ним попали под струю пламени. Струя задела и Илфедана. Воин подобравшийся к дракону был перекушён пополам. В поднявшейся суматохе фей'ри нырнул в одну из щелей, а удар хвостом придал ему ускорения. Удар сломал левую руку. В итоге отряд распался. Выбравшись с найденным в одном из туннелей жрецом Хельма, фей'ри не подумывал о поиске других. Уставший жрец получил удар кинжалом в спину, так как теперь знал о демонических корнях Илфедана. После чего полукровка начал спуск с гор.

7. Способности; включают магию, боевые навыки, изготовление различных предметов.
Концентрация высоко
Знания средне
Блеф средне

Магия:
Упорный клинок Шелгарна
Доспехи Мага.
Бытовые: письмо, чтение, готовка.
Знание языков: Общий( с акцентом), Эльфийский, Абиссале.

Расовые: увеличенные ловкость и интеллект.  Иммунитет к магическому сну.
Темновидение до 60ф.
Изменить себя. Сопротивление огню 10, Темнота,  Расслабленность, улучшенная сопротивляемость яду и зачарованию.

8. Внешность.
Рост 170см. Стройный. Длинные жесткие волосы черного цвета заплетены в косу до пояса. Весьма резкие черты лица, скулы высокие, прямой нос. Глаза глубоко посажены. Руки с длинными тонкими пальцами. Обычный эльф, если бы не пара но.
Кожа бронзовая с красным отливом. Глаза тоже красные, остающиеся спокойными независимо от выражения всего лица. Да и крупные кожаные крылья не дают сказать, что он эльф. Длинный заостренный хвост наводит на мысли о демонах. Впрочем, вся наружность говорит об этом. Лицо портят пара небольших рога. Улыбка тоже не придаёт привлекательности, так как демонстрирует небольшие клыки. На этом лице почти всегда держится маска безразличая. Не прибавлют очарования и два больших кожаных крыла за спиной.
Говорит фей'ри негромко. Голос нельзя назвать приятным, но он и не раздражает. Движения плавные и, как у большинства эльфов, изящны. Зато в гневе они становятся резкими. Гордая осанка
Одет в простую мантию. Украшения полностью отсутствуют.
Чаще всего изменяется: человек среднего роста, худой. Мужчина с седыми коротко стрижеными волосами. Черты лица грубые. Щеки впалые небритые. Нос выглядит, как будто его пару раз ломали. Глаза серые. В образе человека представляется Маркусом Авелом.
Эльф: Среднего роста. Крупного по эльфийским меркам телосложения. Черные волосы, коротко остриженные. Глаза ореховые. Тонкий подбородок, высокие скулы, тонкие губы. Тем не менее, в лице есть нечто отталкивающее. Пожалуй надменное выражение глаз. На левом предплечье небольшой шрам, похоже от когтей. Движения резкие. При ходьбе немного сутулит плечи.
9. Черты характера.
В Ильфедане сплелись черты демона и эльфа. Цель оправдывает средства вот его девиз.  Он можёт быть бесконечно предан, но только если это соответствует его целям. С другой стороны он легко предаст, когда цели разойдутся. Демоническая кровь делает его весьма жестоким. Упрям. А значит, постарается добиться своего.  Говорит, что думает. Его стремления сохранять внешнее спокойствие часто выбивается из-за присутствия демонической крови.
Первое впечатление: сей субъект явно не в себе и крайне неприятная личность. Но он вновь и вновь притягивает ваше внимание.
Фей’ри достаточно спокоен, потребуется немало усилий, чтобы он вспылил. Если конечно не нажать на нужный ключик.
Как такое создание относится к себе? Илфедан почти всегда недоволен результатом своих действий и самим собой. Обычное дело, что перебирает свои недостатки. Однако рискнувшего указать ему на них, ждёт вспышка гнева.
«Сударь, вы должны умереть» - вот ключевая суть отношения фей'ри к оппонентам. Причём в большинстве случаев он не остановится, пока не добьётся этого. Но лучше всего сжить противника со света чужими руками.
Друзья? Если вы всё же смогли добиться с его стороны не просто доверия, а дружбы, то вы получите достаточно верного и готового помочь друга. Если сможете преодолеть порог недоверия.
Фей'ри старается достичь своей цели любой ценой. Продолжая бороться в казалось бы, безвыходной ситуации. С другой стороны он можёт быстро разочароваться как в весьма удачном деле, так и в неудачном.
Илфедан постоянно мечется что-либо делая. Но периодически случаются приступы апатии, из которого его сложно вывести. В такие моменты он обычно садится куда-нибудь и сидит, смотря в одну точку.
Илфедан любит ночь, тишину, интересные истории, легенды.
Испытывает тягу к рептилиям.
От спиртного отказывается, предпочитая сохранять рассудок трезвым.
Не любит пауков и скорпионов.
В качестве украшений презирает золото, отдавая предпочтения серебру.
Терпеть не можёт пьяных, все возможных священников, их считает самой большой заразой.
10. Ознакомились ли с правилами? Ключ помещаем в тэг

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Связь с вами (желателен реальный e-mail или icq).
553276787
12. Личный статус.

13. Планы на игру. Ваши пожелания по личному сюжету.
Помочь собрать меч Гит. Увидеть Короля Теней. Развится в Последователя дракона

Отредактировано Илфедан (2010-08-15 22:09:33)

0

2

Здравствуйте.
Насколько я понимаю, отец вашего персонажа - тоже фей'ри? Если это не так - поправьте меня.

Илфедан написал(а):

Чаще всего это была внешность лесных эльфов.

И внешности были разными?

Начало биографии вообще какое-то сумбурное. Где рос, в какой семье, где у него мать, кем она была? Почему ребенка прятали, если он все-таки менял внешность.

0

3

Добрый день.
По порядку.
Отец и мать оба Фей'ри, если точнее фей'ри отступники, следующие своей эльфийской натуре.
"Чаще всего" уберем.  Вряд ли стоит живя в деревне сто раз менять внешность. Всегда одна и та же.
Он не сразу же научился контролировать свои способности. пока не научился прятали. а потом уже принимал вид эльфа.

Отредактировано Илфедан (2010-07-18 14:31:14)

0

4

Доброго времени суток...

Илфедан написал(а):

С 10 лет отец Фарден, забирая мальчишку в лес, учит его использовать расовые способности, а затем и использовать магию. К сожалению для его отца, Илфедан не перенимает его взглядов на жизнь.

Эльф (все подрасы, включая фейри) в 10 лет - совершенно бесполезное существо. Напишите хотя бы 15, что ли... Дело в том, что ваша фраза равнозначна "с 3-х лет отец..." для человека. Эльфы взрослеют значительно медленнее... У них совершеннолетие в 120.

Илфедан написал(а):

Примкнув к шайке разбойников, он пару лет проводит среди них, помогая им с помощью магии

Во сколько лет? Опять же вопрос возраста, освещённый выше...

Илфедан написал(а):

Здесь его дорога сходится с группой колдунов

Группа колдунов? Это... я даже не знаю. Нет, теоретически существование этого объединения возможно, но колдуны... Они ярковыраженные индивидуалисты, часто обаятельные лидеры, и присутствие рядом с колдуном другого колдуна - это не сотрудничество, это жесточайшая конкуренция во всех вопросах, начиная от магии и кончая кто здесь самый красивый и самый остроумный. Такое объединение не просуществует и пары дней.

Илфедан написал(а):

Расслабленность

Поправка +3 (это я констатирую просто).

Илфедан написал(а):

8. Внешность.

Во-первых, где крылья? Но это мелочь, в принципе можете быть и бескрылым фей'ри, в этом ничего такого...
Во-вторых, "чаще всего превращается"... Хм, а где описание столь котируемого образа лесного эльфа? И что это вообще за седовласый человек, кем он представляется, когда принимает этот облик?

Илфедан написал(а):

9. Черты характера.

Илфедан написал(а):

истинно нейтральный

О? Перечитайте сами черты характера и сравните с мировоззрением... По-моему ваш персонаж - либо ярко-выраженный нейтрально-злой, либо хаотично-нейтральный с уклоном в хаотично-злого. За последний выбор говорит то, что он периодически не может удержать спокойствие и говорит, что думает (это не свойственно NE, NE говорит не то, что думает, а то, что выгодно).

Итог:
1. Я считаю, следует либо править характер, либо мировоззрение.
2. Биография сумбурна и коротка, похожа на сухой и скучный отчёт... Считаю, что следует проявить творческие способности, извернуться, и увеличить разика в два. Всё-таки сотня лет, шутка ли, прожить век и набрать событий биографии на среднених размеров пост? Нет-нет, я считаю это неправильно.
3. Внешность и характер. Характер дополнить обязательно. Что любит/не любит, какое производит впечатление после начала общения, какие доминирующие черты, завистлив ли, вспыльчив/спокое, как относится к друзьям/врагам/себе/поставленным целям, любит ли действовать или лениться... Больше, больше... Фей'ри такая раса, ммм... внутренний конфликт на лицо, простор для творчества. Раскройте персонажа. Внешность же... думаю стоит дополнить описанием эльфа, упомянуть что это за седой человек, да и пожалуй, если есть другие предпочитаемые формы - тоже неплохо бы пройтись...

0

5

Добрый вечер.

Ксивилай написал(а):

Во-первых, где крылья?

Потерялись по дороге входе составления остальной внешности.
Возраст подправим. Эльфа дополним.

Ксивилай написал(а):

хаотично-нейтральный с уклоном в хаотично-злого

Пожалуй первое.

Ксивилай написал(а):

Группа колдунов? Это... я даже не знаю. Нет, теоретически существование этого объединения возможно, но колдуны... Они ярковыраженные индивидуалисты, часто обаятельные лидеры, и присутствие рядом с колдуном другого колдуна - это не сотрудничество, это жесточайшая конкуренция во всех вопросах, начиная от магии и кончая кто здесь самый красивый и самый остроумный. Такое объединение не просуществует и пары дней.

из этого и вытекает итог мероприятия.)
Всё исправим.

Отредактировано Илфедан (2010-07-19 23:58:46)

0

6

Некрасиво, уважаемые принимающие? Что же так, никто не комментирует анкету человека далее? Вообще, меня смущает как традиционно хаотично-злые фей'ри, среди которых тесны "семейные" узы, ибо все они из одного дома, вообще могли стать отступниками и просто жить в деревне, скрываясь. С их стремлением к доминированию те бы подмяли под себя деревеньку и приносили жертвы тёмным силам. Да и семья... Хм.

Можно объяснить сие, всё-таки?

0

7

Большинство фей'ри злые, но некоторые способны не воспринимать влияние извергской инфекции на свое поведение и подражают некой маленькой части врожденного доброго характера эльфов.

В том то и дело, что родителям Илефедана была ближе эдбфийская сущность, из-за чего они и покинулу родню. Конкретно у них не было стремления к доминированию.
( Исключение для подтверждения правила)

0

8

Про этот момент знаю, но всё-равно слишком неправдоподобным выглядит, чтобы аж "семёй" вдвоём и вместе они имели возможность вот так вот "оторваться" от злобных сородичей...
Но, допустим, я приму, точнее, попробую принять это объяснение.

0


Вы здесь » Ночи Невервинтера » Посвящение » Илфедан